当前位置: 首页 > 河东民生警务 > 新闻动态

李登全同志到河东区督导检查“两会”安保工作

发布时间:2020-07-01 15:44:00
 
  6月16日下午,临沂市副市长、市公安局长李登全在市公安局党委委员、交警支队支队长张大农及市局指挥中心、警卫支队主要负责同志陪同下,到河东沂蒙干部学院督导检查全市“两会”安保工作,看望慰问执勤民警辅警。分局党委书记、局长刘星陪同活动。
  李登全同志听取了安保工作情况汇报,实地查看了测温查码、警力部署等情况,对前期安保工作给予充分肯定。他指出,市“两会”是我市政治生活的一件大事,做好会议安保维稳工作使命光荣,责任重大,要切实把思想和行动统一到安保工作部署要求上来,树牢责任意识,强化底线思维,进一步加大工作力度,严格证件查验和进出管控,全面排查各类安全隐患,确保会议顺利召开。要进一步优化警力配置,强化会场周边治安秩序整治,完善应急处突各项措施,做好突发状况处置准备。要加强与相关单位的沟通协调,强化协作配合,从严从实从细做好全市“两会”安保工作。
  
 
 
关闭