当前位置: 首页 > 河东民生警务 > 新闻动态

青春在线 时代担当|全国优秀共青团员马颢芮

发布时间:2020-07-01 16:48:00
   

   作为河东公安分局最年轻的民警,马颢芮勤于学习、善于实践,执着事业、奉献自我,积极投身到疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中。从警刚过一年,她即荣获嘉奖一次,被评为“河东区十佳服务标兵”,在全市5770名优秀抗疫战士中脱颖而出,成为临沂首批“火线”入党的抗疫战士。
    面对疫情,马颢芮同志主动请缨,作为一名共青团员,她在第一时间就写下了请战书,希望增援湖北抗疫一线。“我坚决服从单位的统一领导和组织的调遣,为打赢疫情防控这场硬仗,甘愿奉献自己绵薄之力,疫情不消,决不后退,绝不后悔!”她用最真诚的青春誓言,表达了河东公安年轻民警的心声!
疫情刚开始的时候,她就主动放弃休假返回岗位,虽未能如愿去湖北一线,仍坚守在临沂疫情防控第一线,积极主动配合医务人员,以最昂扬的斗志和最饱满的精神状态投入到疫情防控工作中。
   用青春年华,谱写战疫乐章。马颢芮同志时刻牢记人民警察“全心全意为人民服务”的宗旨,警民同心,务实担当,用火热的青春诠释人民警察的初心本色。她在抗疫“火线”上经受住了党和人民的考验,经上级党组织批准光荣地成为一名中共预备党员。在工作岗位上,兢兢业业,用一身藏蓝,守护一方平安!
关闭