首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 图片新闻

临沂市饭店烹饪协会换届选举大会暨二届一次会员代表大会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2020-09-16 11:12:00 下载在临沂客户端 论坛

临沂市饭店烹饪协会换届选举大会暨二届一次会员代表大会!2020年9月10日在新闻大厦召开!

微信图片_20200916100051.jpg

 

临沂市饭店烹饪协会严格按照市民政局统一规定召开换届选举大会,应到人数与实到人数一致!符合换届选举的所有要求!

2.jpg张兴满受协会一届理事会的委托,做临沂市饭店烹饪协会工作总结报告!提请大会审议!

3.jpg

4.jpg

 

安广利做临沂市饭店烹饪协会财务工作报告!提请大会审议!

5.jpg

 

杨俊生做临沂市饭店烹饪协会章程(草案)和财务管理办法的报告!提请大会审议!

6.jpg

袁合迪做临沂市饭店烹饪协会选举办法的报告!提请大会审议!

通过举手表决!临沂市饭店烹饪协会章程(草案),财务管理办法,选举办法,会费收取标准!全票通过!

 

理事会提请大会监票人两名!(陈树忠、刘玉华)!记票人四名(王福星、胡涛、王振贤、焦锡贵)!监票人、记票人均不在候选人之列!

通过无记名投票选举,监票人、记票人的严格统计,选举大会产生了90位理事,30位常务理事,3名监事,8名副会长,1名监事长,1名会长!

新当选的会长李新发发言,总结了上一届协会的工作,并对新一届协会领导班子及协会下一步的工作做出明确的指示!加强行业自律,优化资源配置!反应诉求,维护维权!发展会员,壮大队伍!着眼未来,改革创新!发展新方向,再创新辉煌!协会未来5年奔着:餐企发展规模化,管理企业化,产品标准化,经营品牌化,特色餐饮科技化,未来发展信息化的目标前进!

13.jpg

 

原临沂市政协常委,民建副主委,临沂市饭店烹饪协会荣誉会长林本生致词,祝贺协会换届选举大会圆满成功,肯定了上一届协会领导班子的成绩,对下一届协会领导班子给予新的期望!希望协会再接再厉,为推动临沂市餐饮行业的发展做出新的贡献!

14.jpg

 

临沂市饭店烹饪协会换届选举大会暨二届一次会员代表大会圆满成功!接着,临沂市饭店烹饪协会为“第三届炒鸡大赛”和“沂蒙名吃评选”活动的获奖选手进行颁奖!临沂市饭店烹饪协会顾问刘清扬为第三届炒鸡大赛“炒鸡状元”进行颁奖!

15.jpg

获得“临沂地标美食”、“沂蒙名吃”、“沂蒙特色名吃”以及荣获特金奖、金奖、银奖的参赛选手进行颁奖!

16.jpg

17.jpg

 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:魏旭宁

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信