首页 > 临沂专刊 > 创新驱动发展 科技引领未来 > 新闻动态

临沂移动坚决做好疫情通信保障

  发布时间:2020-03-25 10:59:00 下载在临沂客户端 论坛

  疫情就是命令,防控就是责任。自新冠病毒肺炎疫情爆发以来,一场没有硝烟的“战役”悄悄响起,临沂移动迅速行动,把疫情防控作为第一要务,积极承担企业社会责任,全力做好疫情防控通信保障工作。

  临沭分公司迅速成立疫情通信保障突击队,积极配合县委、县政府工作需要,他们全副武装,做好自身防护措施,深入一线做好巡检、检修。随着时间的推移,疫情的变换,不少入村道路均已封堵,车辆进不去,他们就用身体扛着设备进入装维一线,完成装维任务,及时保障通信畅通,充分彰显了移动人“担当作为”的精神。

   哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行。每一位员工扛起的是肩上的大任,彰显的是在疫情面前移动人的精神,无论何时、何地、何种险情,我们始终坚守奋战,无畏疫情风险,同疫情赛跑。我们坚信这场没有硝烟的战争必胜!胜利属于我们!(朱孔军) 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:魏旭宁

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信