首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

全省基础测绘和测绘行业管理工作会议在我市召开

  发布时间:2020-11-16 14:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月14日,全省基础测绘和测绘行业管理工作会议在我市召开。省自然资源厅副厅级干部赵培金,省国土测绘处处长肖健、副处长高红、四级调研员于新忠,以及各地市自然资源分管负责同志参加会议。会议由省国土测绘处处长肖健主持,临沂市自然资源和规划测绘院承办。 

  

 

  省厅副厅级干部赵培金在会上发言 

  会上,肖健处长传达了省自然资源厅党组书记、厅长宇向东同志对于全省国土测绘工作的批示以及对全省国土测绘工作的肯定。肖处长指出,2019年以来,全省测绘地理信息系统坚持以党的政治建设为统领,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化政治担当,主动履职尽责,服务保障能力显著提升,营商环境持续优化,测绘地理信息工作融入自然资源、服务全省发展大局的能力不断增强,高质量完成了年初确定的目标任务。 

 

  省国土测绘处处长肖健主持本次会议 

  随后,全省16个地市自然资源部门分管测绘的负责同志于会上依次发言,针对本地市的测绘工作亮点、突出问题以及下一步的打算做出了详细报告。 

 

  临沂市自然资源和规划局党组成员、测绘地理信息局局长武玉强在会上作典型发言 

  最后,赵培金同志作总结讲话,从五个方面详细的阐述了对全省测绘行业发展的新要求:一要完善基础地理信息资源体系,提供供给能力;二要强化科技创新和装备支撑,提升发展质量;三要构建现代地理信息公共服务体系,提升服务效能;四要围绕新时代现代化强省建设大局,提升服务支撑;五要构建省市县协同发展格局,提升整体合力,力争在“十四五”期间推动全省基础测绘协调高质量发展。 

临报融媒记者 魏旭宁 通讯员 王京

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:新菁

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信