首页 > 临沂专刊 > 临沂发布

公开面向社会邀请临沂宠物行业协会会员

  发布时间:2019-08-15 15:53:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂宠物行业协会,是由临沂市内多家宠物企业及相关企业共同发起的行业协会,是宠物饲养、防疫、诊疗、保健美容、交流培训、物流运输、承办比赛、食用品生产经营等企业及相关事业单位自愿组成的非营利行业民间组织。由临沂市公安局警犬基地牵头,山东奇兵犬业发展有限公司具体出资成立临沂宠物行业协会,现诚挚邀请社会宠物相关行业单位或个人加入我协会,共同携手为宠物行业提供专业的服务,望积极参与并大力支持我市宠物行业的建设和发展。本协会将充分发挥自身优势,竭诚为所有理事及会员公司做好服务工作。

  一、发起单位的情况:

  山东奇兵犬业发展有限公司主要经营范围:犬类技术开发、技术转让、技术咨询和服务;犬类及技术进出口;非学历犬类养殖职业技能培训;犬类良种推广、病防治服务:犬类及宠物美容服务;销售:犬类:犬用品和动物饲料、农副产品散装食品、预包装食品、服装鞋帽;加工销售:犬类用品、犬类训练器材等。

  该公司近年来一直与市局警犬基地合作,为临沂的警犬技术工作提供了很大支持,市局警犬基地拥有五大犬种,400多头警犬,连续四年被公安部评为“先进警犬基地”、“刑侦用犬先进单位”,警犬“巴萨”、“霸天”被公安部评为十佳刑侦功勋犬,县区分局均成立了警犬基地。随着形式的发展,根据公安部警犬技术工作要求推行“民犬警用”,现市局警犬基地的警犬繁育、幼训、训练、犬粮、犬用品等逐步走向社会化,集众家之长共同提高临沂犬类的防疫、训练、繁育、饲养和行为矫正。

  二、对临沂宠物行业协会进行情况阐述:

  协会宗旨:协助临沂市公安局警犬基地的警犬技术工作尽快与国际接轨建立“民犬警用”平台,助力宠物行业的宣传、推广、经销及市场的规范、宠物文化的发展与建设,并将人们的喜爱引向到法制化、规范化的轨道上来,服务会员企业,规范市场秩序,整合行业资源,推动行业发展。

  协会的基本任务:行业调研、技术培训、宠物行为纠正、组织展览、编辑出版、产品推介、咨询服务、国内外信息技术交流等。

  协会的主要活动:组织国内外同行业交流与合作,承办国际国内大型犬展、面向全国的全犬种比赛、选美大赛、服装大赛等各类比赛;组织开展行业公益事业及有益于协会的其它活动。

  协会成立后将遵守国家法律、法规,遵守社会道德风尚,以政府经济战略为指导,以宠物行业规范化、法制化为目标,提供行业调研、技术培训、组织国内外展览、编发信息、产品推广、政策法律咨询、国内外信息技术交流等业务服务,帮助会员企业提高经营管理水平。发起人表示,临沂宠物行业协会是企业的协会,大众的协会,坚持以宠物行业发展为目标,充分发挥协会在政府、企业、市场中的桥梁纽带作用。

  社会宠物相关行业单位或个人若有意加入我协会,请提前准备下列材料:

  1、单位营业执照(登记证书)复印件并加盖单位公章,或发起人身份证复印件并签字:

  2、授权委托书,写明委托受托人办理登记事宜,并由发起单位加盖公章或由发起人签字(详情见附件)。

  携带材料到南坊瑞腾·紫晶大厦(欧韵峰尚南门斜对过)15楼1506

核审人 丁  月:  15053965911

  微信 :   17662817867

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信