首页 > 临沂摄影网 > 图片新闻

疫情不退,我们不退

  发布时间:2020-03-20 14:17:00 下载在临沂客户端 论坛

   3月19日,在武汉市肺科医院,浙江医疗队队员准备步入重症监护室。 随着疫情防控形势不断向好,武汉市内各医院将陆续恢复正常诊疗秩序,目前在院的新冠肺炎患者将陆续转向武汉市肺科医院等十家定点医院。记者来到武汉市肺科医院,用镜头记录下医护人员继续奋战的身影。  

  在武汉市肺科医院清洁区,浙江医疗队队员孙丽秋(中)在穿戴防护服。 随着疫情防控形势不断向好,武汉市内各医院将陆续恢复正常诊疗秩序,目前在院的新冠肺炎患者将陆续转向武汉市肺科医院等十家定点医院。记者来到武汉市肺科医院,用镜头记录下医护人员继续奋战的身影。

  在武汉市肺科医院隔离病房,内蒙古医疗队队员陈亮在窗边小憩。 随着疫情防控形势不断向好,武汉市内各医院将陆续恢复正常诊疗秩序,目前在院的新冠肺炎患者将陆续转向武汉市肺科医院等十家定点医院。记者来到武汉市肺科医院,用镜头记录下医护人员继续奋战的身影。

  新华社记者 肖艺九 摄

手机下载安装在临沂

来源:新华社    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信