吴京自认亏欠妻子 我有一个好媳妇

中国新闻网

    

     吴京

  中新网北京6月16日电 (记者 张曦) 吴京今天现身北京为新片《杀破狼2》宣传,谈到与妻子谢楠最近录制某档综艺节目,他坦言是为了弥补对方,“我老婆怀孕时,我正在拍《杀破狼2》,没有好好陪她”。另外,吴京还当众示爱大喊:“我有一个好媳妇!”

  吴京看四分钟片花热泪盈眶

  感叹拍摄过程经历人生多起大事

  16日,电影《杀破狼2》在北京举行首映发布会,监制黄柏高、导演郑宝瑞、动作导演李忠志携主演吴京、古天乐、任达华、卢惠光、张弛现身助阵。

  发布会上,片方播放了一段长达四分钟的动作特辑,以一镜到底的方式记录片中一场激烈打斗。

  “我看得热泪盈眶。”吴京表示这场戏拍了20多天,“状态就是受伤受伤再受伤”。他感慨称,自己在拍摄《杀破狼2》过程中经历了很多件人生大事,“受伤、结婚、老婆怀孕、儿子早产、我差点因拍戏死掉……但我今天可以跟导演说,我还活着”。

  对于在片场受伤后,还被导演要求继续拍摄一事,吴京回应说:“我不怪导演,动作演员就是这样,如果不拍的话难道让观众看替身吗?”他进一步称,《杀破狼2》全体演员都在拍摄中自我突破,“片名这三个字是大家一起扛下来的,不是我一个人”。

    自曝亏欠妻子谢楠

    强调最后一次参加真人秀节目

  近日,吴京与妻子谢楠参加的某档真人秀节目正在热播。采访中问到为何参加,他直言因亏欠妻子,“我老婆怀孕时,我在拍《杀破狼2》,没有时间陪她。我看到她一个人在医院输液,一个人在雨里走,觉得十分亏欠”。随后,吴京还当众示爱说:“我有一个好媳妇。”

  不过,吴京也表示这将是自己最后一次参加真人秀节目的录制,“因为动作演员玩游戏处于弱势,赢了别人会说你有功底,输了又被觉得太弱,而且这次是为了和老婆有个共同的纪念”。

  另外,吴京坦言参加综艺节目的片酬虽然高于《杀破狼2》,但自己依旧会回归电影,“因为这才是我的梦”。

  据悉,电影《杀破狼2》将于6月18日在全国上映。

编辑:全磊磊

手机版 | 电脑版 | 客户端
手机琅琊网 wap.langya.cn