首页 > 新闻中心 > 12345热线

临沂市民家里暖气始终不热 到底是哪出问题了?

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-14 06:05:00 下载临沂通客户端 论坛

  “供暖好几天了,怎么我们家里的暖气就是热不起来呢?”13日,家住临沂市区成才路后园馨园小区C区的李先生打来热线反映,其家中的暖气自供暖以来一直都不热。

  据李先生介绍,该小区是属于蓝天热力供暖,今年10月份,他就早早将暖气费交上等待着供暖,然而,正式供暖几天了,家里的暖气还不怎么热乎,这让他很是烦心。

  “10日就开始供暖了,怎么我家里暖气就是不热,刚开始还有一点点温度,现在暖气片也就是不冰手。听住在陶然路的朋友说,他家也是蓝天热力供暖,10号之前就来暖气了,而且家里很暖和,都有二十三四度,可我家里现在才十六七度的样子。”李先生说,因为家里有小孩,孩子从小就容易感冒,特别怕冷,眼瞅着天气越来越冷,可家里的暖气却热不起来,为了取暖,他这两天晚上已经将空调打开。

  “一个邻居家也是不热,他听说好像是哪里漏水,但到底咋回事也不清楚。”李先生表示,希望相关部门尽快落实他家的暖气问题,及时供上暖。

  当日下午,记者将该情况反映给蓝天热力,相关负责人表示,经过落实,后园馨园小区C区二级换热站运转正常,并未出现漏水等故障,个别用户家中出现不热的情况,需要具体落实,市民可在小区物业处或小区公示牌上找到该区域热力公司服务人员电话反映,服务人员将入户查找原因。

  沂蒙晚报记者 陈牛


点击进入《临沂供暖》专题,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信