首页 > 新闻中心 > 12345热线

临沂:一会儿停暖一会儿不热 小区暖气出了啥问题

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-20 06:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  “我们小区的暖气一会儿停暖,一会儿不热的,到底是咋回事?”19日,家住临沂市区金雀山路天元家属院的宋先生打来热线反映,该小区近几天的暖气一直效果不佳,似乎出现了问题。

  据宋先生介绍,前两天不知道什么原因,小区突然停了暖,好不容易又来暖气了,但暖气片温度却很低,连温和都算不上,家里只有十四五度的样子。

  “现在天越来越冷了,刚降了温,可家里暖气温度却上不来,这不是让人着急吗?特别是有老人孩子的家庭,那更受不了,希望热力公司尽快给解决暖气问题,恢复正常供暖。”宋先生说。

  随后,记者将该情况反映给负责该小区供暖的蓝天热力,相关负责人表示,该小区之前停暖是由于二级管网出现漏点停站维修导致,恢复供暖后换热站仍存在一些异常,目前正在排查抢修中。

  “这个小区与刘家园小区共用一个换热站,前几天由于小区二级管网出现了漏点,只能临时关闭换热站,进行管网漏点的抢修。抢修完毕换热站恢复正常运行后,该小区管网补水却始终跟不上,造成换热站运行异常,可能与业主家中放水严重有关,我们正在对该小区供暖问题进行排查,以便尽快恢复正常供暖。”该负责人称。

  沂蒙晚报记者 陈牛


点击进入《临沂供暖》专题,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信