首页 > 新闻中心 > 公示公告

山东锐久机械有限公司年加工100万平方米金属表面处理项目 环境影响评价征求意见稿公示

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-08 16:05:00 下载临沂通客户端 论坛

   根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部第4号),发布以下公告:

  一、项目名称:山东锐久机械有限公司年加工100万平方米金属表面处理项目 

  二、建设地点:临沂市经济技术开发区山东水星家用纺织品有限公司厂内 

  三、查阅方式及期限:《山东锐久机械有限公司年加工100万平方米金属表面处理项目(征求意见稿)》已编制完成,欢迎提出宝贵意见和建议。公众可登陆yfhb12345@126.com(密码:yf123456)下载报告及《建设项目环境影响评价公众意见表》,或到建设单位获取纸质版报告,自本公告之日10个工作日内,向建设单位或环评单位提交意见表,方式为信函、电话或电子邮件。 

  建设单位:山东锐久机械有限公司 

  地址:临沂市经济技术开发区山东水星家用纺织品有限公司厂内 

  电话:15020397777 

  环评机构:吉林省境环景然科技有限公司 

  电话:13944934093 

                                                                时间:2019年3月10日 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:亓安琴

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信