首页 > 新闻中心 > 公示公告

临沂九凤食品有限公司年屠宰1100万只鸡建设项目征求意见稿公示

  发布时间:2020-06-16 10:51:00 下载在临沂客户端 论坛

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关要求,建设项目环境影响报告书征求意见稿形成后,建设单位应当公开下列信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见。目前本项目已完成环境影响报告书征求意见稿,欢迎社会各界提出具体的意见和建议。公众可登陆lyhuanbao@126.com(密码:ly123456)的文件中心下载报告及《建设项目环境影响评价公众意见表》,或到建设单位获取纸质版报告。

  一、征求意见的公众范围

  项目建设地点位于:临沂市莒南经济开发区官地村北约300m处,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),征求意见的公众范围为项目的评价范围,项目评价范围内环境保护目标为村庄的常住居民、法人和其他组织;评价范围外的群众也可提出与本项目环境影响有关的意见和建议。

  二、提交公众意见表的方式和途径

  公众可在本项目环境影响报告书征求意见稿公示后10个工作日内填写公众意见表,可通过传真、电子邮件、信函等方式向建设单位、评价单位提交公众意见表,也可直接交至建设单位。

    

建设单位:临沂九凤食品有限公司

联系人:邢总     电话:13305395179

联系地址:临沂市莒南经济开发区官地村北约300m处

环评单位:山东旭豪环保科技有限公司

联系人:张工    电话:1885440220

联系地址:山东省临沂市兰山区通达路与北园路交汇时代家园A号楼909室

 

  三、公众提出意见的起止时间

  本次公众提出意见的期限为自本公示发布起10个工作日内。

  注意事项:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容。

临沂九凤食品有限公司

2020年6月16日

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信