首页 > 新闻中心 > 公示公告

山东深蓝新材料有限公司年产10万吨航空及高铁专用铝合金技改项目环境影响评价公众参与第二次公告

  发布时间:2020-11-19 16:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  一、项目基本情况

  1、项目名称:年产10万吨航空及高铁专用铝合金技改项目

  2、建设单位:山东深蓝新材料有限公司

  3、项目性质:技 改

  4、技改项目在山东深蓝新材料有限公司现有厂区内建设;山东深蓝新材料有限公司位于山东省临沂市罗庄区册山街道、房沙沟村西,具体地理位置位于东经118.360497°、北纬34.906545°附近。

  5、主要建设内容:以外购的铝锭、下游企业产生的定向下脚料(使用该项目产品及同牌号产品的下游单位产生的下脚料,不含废杂铝)、镁锭、硅锭、精炼剂、打渣剂等为原料,经装料、熔化、二次装炉、熔化、配料搅拌、精炼扒渣、静置、铸棒、切头尾、淬火拉直、均质冷却等工序生产铝棒;设计生产能力为10万吨/年。

  二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  1、征求意见稿全文网络链接:见附件一。

  2、查阅纸质报告书的方式和途径:现场查阅纸质报告。

  建设单位地址:山东省临沂市罗庄区册山街道、房沙沟村西

  联系人:赵经理

  电话:15863995876

  三、征求意见的公众范围

  本次征求意见的公众范围为:环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织。

  四、公众意见表的网络链接

  公众意见表的网络链接:见附件二。

  五、公众提出意见的方式和途径

  自公示之日起10个工作日内,公众可以通过信函、电话、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。

  六、公众提出意见的起止时间

  本次公众意见征求时间期限为本公告发布之日起10个工作日内。

  附件一:征求意见稿全文

  附件二:公众意见表

公告发布单位:山东深蓝新材料有限公司

发布日期:2020年11月19日

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信