首页 > 新闻中心 > 今日关注

提前批征集志愿今日填报 志愿征集时间仅9小时

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-12 06:27:00 下载临沂通客户端 论坛

  10日,文理类本科提前批首次志愿录检和3+4中职学校与本科高校贯通培养转段录取结束,省招考院整理数据后将于今天公布文理类、艺术类、体育类本科提前批征集志愿缺额计划。12日,高考生开始填报文理类、艺术类、体育类本科提前批征集志愿,填报民航飞行技术本科专业志愿征集志愿。

  按照我省高招录取要求,文理类本科提前批第一次征集志愿,仍是仅限达到或超过我省首次确定的本科普通批录取控制分数线的考生填报(文科505分,理科435分)。普通文理类本科提前批设置1次征集志愿和高校服从调剂志愿(选择高校服从调剂的考生视为服从调剂高校的任何专业安排),高校服从调剂志愿在征集志愿时填报。征集志愿设1个高校志愿。

  艺术类本科提前批设置1次征集志愿。体育类本科提前批设置1次征集志愿和高校服从调剂志愿,高校服从调剂志愿在征集志愿时填报。民航招收飞行学员本科设1次征集志愿,填报1个高校志愿和1个专业志愿。

  填报志愿时间为7月12日上午9时至下午5时,仅9个小时的时间,填报志愿结束后,不再受理考生补报志愿申请,也不允许考生修改、放弃已填报的志愿,请考生及时上网填报志愿。

  本科提前批征集志愿录取结果查询时间为7月17日,请考生登录网站(http://cx.sdzk.cn/),查询本人录取结果。

  沂蒙晚报记者 衣方杰


点击进入《让梦想起航》专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信