首页 > 新闻中心 > 今日关注

2018全国皮划艇(静水)锦标赛在临沂圆满落幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-17 06:48:00 下载临沂通客户端 论坛


精彩比赛瞬间

  15日下午,2018全国皮划艇(静水)锦标赛水上项目比赛在临沂全部顺利结束,山东代表队在本次比赛中顽强拼搏,最终斩获12枚金牌。

  据了解,2018全国皮划艇(静水)锦标赛由中国皮划艇协会、山东省体育局、临沂市人民政府主办,山东省水上运动管理中心、临沂市体育局、临沂市园林局承办,北京智享未来体育文化有限公司协办。赛程持续到16日,涵盖男子皮艇、男子划艇、女子皮艇、女子划艇、旱地滑雪、四人接力赛、团体积分赛以及大师赛八个竞赛大项,每个项目分别设置了200米、500米、1000米、1.5千米、6千米、10.5千米等不同的挑战距离,同时,还区分单人、团队、跨界、混合等多种竞技方式,共计55个竞赛组别。截至15日下午,本届全国皮划艇(静水)锦标赛水上项目比赛全部结束,山东代表队共获得12个项目的金牌。

  2018全国皮划艇(静水)锦标赛虽然结束,但水上运动的精彩仍在继续,18日,2018世界皮划艇(静水)冠军挑战赛暨2018中国皮划艇公开赛将在临沂风帆广场沂河水域继续进行,届时来自德国、法国、丹麦、西班牙、比利时、瑞典等超过20多个国家的近40名高水平国际选手将齐聚临沂,挑战男、女子单人皮艇和划艇4个项目的短距离比赛,赛事总奖金近四十万人民币,是国内首次实现皮划艇项目国内外冠军级别运动员在同一舞台上竞技。欢迎广大市民朋友和水上运动爱好者前来观战,为喜欢的运动员加油助威。

  另外,比赛当日,中央电视台体育频道CCTV5将对冠军挑战赛决赛全程进行直播,直播时段为15:25——16:20,不能到现场的朋友也能第一时间看现场赛况与战果。

  沂蒙晚报记者 庄成

    >>>>相关新闻

  红十字蓝天救援队为皮划艇赛事保驾护航

  12日至18日,2018全国皮划艇(静水)锦标赛、2018世界皮划艇(静水)冠军挑战赛暨2018中国皮划艇公开赛在我市举办,临沂市红十字蓝天救援队参与此次赛事的安全保障工作。

  赛事期间,红十字蓝天救援队队员全力参与水上参赛选手的医疗救护与安全保障以及水上赛道清理、区域巡逻、岸上指挥与岸边警戒线巡逻等工作,为赛事的成功举办保驾护航。

  沂蒙晚报记者 高红红 通讯员 王长久

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>