首页 > 新闻中心 > 今日关注

以身许党 步步忠诚! 许步忠先进事迹引起强烈反响

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-25 07:10:00 下载临沂通客户端 论坛

  10月21日,临沂兰山区义堂镇党委书记许步忠到企业现场办公时突感不适,经抢救无效于深夜去世。24日,《临沂日报》头版刊发长篇通讯《新时代乡镇党委书记的楷模——追记干事创业好“班长”、兰山区义堂镇党委书记许步忠》,并配发评论员文章《以身许党 步步忠诚》。稿件同时通过临沂日报报业集团新媒体平台进行发布,被众多媒体广泛转发,当日PC端和移动端浏览量累计达近百万人次。

  许步忠的先进事迹在社会上引起强烈反响,网友纷纷留言表达哀思和敬意。网友“清枫”留言:造福一方的好书记,义堂人民怀念您。网友“坚持”留言:新时代的楷模,人民的好公仆,永垂不朽!网友“振汉”留言:人民的好书记,党的好儿女,我们学习的榜样。网友“崇德向善”留言:干事创业,奋战西城,不舍昼夜,用心为民,时时作表率;求真务实,情牵百姓,只争朝夕,以身许国,步步显忠诚!

  除了网络上的量级传播,刊登报道的《临沂日报》也被争相传阅学习。

  兰陵县矿坑镇党委书记沈伟仔细阅读了报道后说:“许步忠履职尽责,勇于担当,生动诠释了一名共产党员对党和人民的无限忠诚,展现了默默奉献的干部风骨。”

  莒南县相沟镇党委书记季善国说:“看了《临沂日报》刊发的追记,我被许书记以身许党、步步忠诚的事迹深深打动。许书记的担当作为和一身正气,为我们乡镇基层干部树立了榜样。”

    临沂日报记者 英子

    >>相关报道:

    临沂基层干部群众深切哀悼义堂镇党委书记许步忠

    无限深情 几多不舍 难舍,人民的好书记许步忠

    新时代乡镇党委书记楷模许步忠:以身许党步步忠诚

    忙忙碌碌的中年男人许步忠:亲情友情,皆在心中

    《临沂日报》评论员文章:不忘初心 忠诚于党

    同事追忆许步忠:我们失去了一位“好大哥 ”



更多内容请关注《追记新时代乡镇党委书记楷模许步忠》专题报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>