首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂组织集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-08 08:55:00 下载临沂通客户端 论坛

  【原题】我市组织集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式 徐涛杜德昌参加收看

  11月7日,临沂市组织集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式。市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌参加收看。


图为社会各界收看许步忠事迹发布会。

  晚7时30分,“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式在山东广播电视台齐鲁时代楷模发布厅举行。发布仪式以短片开场,讲述了许步忠25年以身许党、步步忠诚的公仆之路。随后,一段情景剧讲述许步忠与群众之间的感人故事。接下来,义堂镇党委组织委员郭庆才、义堂木业商会会长凌思法、许步忠三弟许步权走进发布厅,与现场观众分享许步忠工作、生活中的点点滴滴:永远走在前面的榜样,为义堂木业发展呕心沥血,“本本分分做人,干干净净做事”家风传承……期间,主持人选读观众留言,字里行间都是对许步忠的万分不舍和满满敬意。最后,宣读了省委宣传部关于追授许步忠同志“齐鲁时代楷模”称号的决定,“时代楷模”王传喜向许步忠三弟许步权颁奖。许步忠同志是新时代我省涌现出的改革创新、担当作为、干事创业的先进典型,充分展现了新时代基层干部的优秀政治品质和崇高价值追求,他的事迹引起了社会各界的强烈反响。

  据悉,市委已追授许步忠同志为“优秀共产党员”,决定在全市开展向许步忠同志学习活动,要求全市各级党组织结合本地本部门本单位实际,扎实开展好向许步忠同志学习活动,与推动“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与全面践行新时代沂蒙精神、加快推进新旧动能转换贯通起来,激励广大党员干部以先进为榜样,提高政治站位,践行党的宗旨,弘扬担当精神,脚踏实地工作,以实际行动推动经济社会持续健康发展,努力开创新时代大美新临沂建设新局面。

  刘兴明、丁善余、张玉兰、王晓嫚、李凤兰、蒋万云等参加收看。

  我市各县区、开发区、各单位组织集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式。

    临沂日报记者 朱鹏


更多内容请关注《追记新时代乡镇党委书记楷模许步忠》专题报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信