首页 > 新闻中心 > 今日关注

办事遇到难点痛点堵点?“问政临沂”全市征集线索!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-15 19:10:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  主流党媒倾听群众呼声聚力担当作为

  舆论监督聚焦庸政懒政怠政狠抓落实

  《临沂日报》“问政临沂”全面征集线索!

  为确保全面落实党中央决策部署和省委“工作落实年”、市委“工作落实年”“改革推进年”活动要求,临沂市委机关报——《临沂日报》将开设新闻舆论监督专栏“问政临沂”,聚焦干部作风中存在的庸政、懒政、怠政等问题,广大人民群众反映强烈的重点领域的难点、痛点、堵点问题。 

  为确保新闻舆论监督实现精准靶向治疗,现面向全市征集相关线索。

  线索主要包括:

  推进新旧动能转换、开展双引双招、加快“放管服”改革等事关全市改革发展大局方面存在的措施不力、进展缓慢的突出问题,

  文明创建、乡村振兴、扶贫攻坚、拆违治污等事关人民群众切身利益的民生领域出现的现实问题。

  坚持以人民为中心的工作导向,是党媒开展新闻舆论监督工作的根本遵循。真诚邀请广大人民群众和《临沂日报》一道,积极参与到新闻舆论监督中来,共同监督问题解决的全过程,确保问题整改到位,工作落实到位,工作作风转变到位。


《问政临沂》线索提供入口(点击图片 一键爆料)

  您也可以通过我们的公众平台进行爆料

  琅琊新闻网公众号爆料流程

  1、关注  长按识别二维码,关注琅琊新闻网官微。

  2、爆料  点击左下角的“爆料”,直接进入“问政临沂”爆料页面。

  临沂日报公众号爆料流程 

  1、关注 长按识别二维码,关注临沂日报官微。

  2、爆料 点击左下角的“问政临沂”,直接进入爆料页面。

  (以上线上爆料方式,任选其一即可进行爆料)

  您还可以将线索材料通过网上邮箱发送至lywz12@163.com 

  临沂日报报业集团融媒体将加强联动,

  和广大人民群众一起,

  共同为建设大美新临沂而努力!

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:李婷

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信