首页 > 新闻中心 > 今日关注

王玉君孟庆斌走访慰问四川木里森林火灾临沂籍烈士亲属

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-20 09:22:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  近日,临沂市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌分别走访慰问了四川木里森林火灾临沂籍烈士亲属,带去了市委、市政府及全市人民对烈士的崇高敬意和深切缅怀。

  4月17日,王玉君来到罗庄区和高新区,看望慰问赵永一和张帅烈士亲属,悉心了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱保重身体,坚强面对生活。王玉君说,赵永一和张帅在扑火过程中,英勇无畏,挺身在前,无私奉献,为抢救森林资源和保护人民群众生命财产安全英勇牺牲。他们是沂蒙精神的优秀传承者,是临沂人民的骄傲,是永远值得铭记的英烈,党和人民永远不会忘记。王玉君要求,有关部门大力弘扬英雄事迹,用实际行动告慰英雄在天之灵;要带着感情、带着责任,认真落实各项优抚政策,全力解决烈士家属遇到的困难问题,千方百计照顾好他们的生活。

  4月19日,孟庆斌来到费县和平邑县,看望了徐鹏龙和康荣臻烈士亲属,向他们表示亲切慰问和崇高敬意。孟庆斌与烈士亲属促膝交谈,关切地询问身体状况、工作生活情况,反复叮嘱他们一定要保重身体,遇到困难及时向政府部门反映。孟庆斌说,徐鹏龙和康荣臻为党和国家事业献出了宝贵的生命,党和人民永远不会忘记他们。各级各有关部门一定要时刻关心烈士亲属的生活,积极主动为他们排忧解难,切实解决后顾之忧。

  家属们感谢党和政府的关怀和厚爱,表示,要化悲痛为力量,自强不息,努力把今后的日子过好。

  市领导范连生、李登全参加活动。

    临报融媒记者 柏建波


更多信息请点击进入《悲恸!4名临沂籍消防员在四川凉山森林火灾牺牲!》专题

手机下载安装琅琊视界

来源:临沂日报  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信