首页 > 新闻中心 > 今日关注

违规决策、优亲厚友 临沂两名村干部被通报

  发布时间:2019-08-19 08:25:00 下载在临沂客户端 论坛

  为进一步严明纪律,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,确保打赢脱贫攻坚战,临港区纪工委发布2起扶贫领域腐败和作风问题的通报。

  坪上镇幸福峪村党支部书记高为国在扶贫项目收益分配过程中优亲厚友问题。2015年至2016年,高为国先后两次未召开村集体会议对扶贫户进行民主评议,将其父亲确定为扶贫项目受益人,违规将扶贫项目收益共计6000元分配给父亲高述起。坪上镇党委给予高为国党内警告处分,并收缴违纪所得。

  团林镇东沙沟村党支部委员、大刘沙沟自然村负责人刘传胜违规分配低保金问题。2012年至2015年,刘传胜累计多次违规向大刘沙沟村69户低保户收回已发放的低保金共计18700元,在未经村集体会议研究或民主推荐的情况下,违规将该款项分配给其他困难户。该区纪工委给予刘传胜党内警告处分。

  临报融媒记者 付茜

更多信息请关注《严纪律 守规矩 临沂在行动》专题 

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信