首页 > 新闻中心 > 今日关注

商博会布展进入最后冲刺阶段 各大展区即将盛装登场

  发布时间:2019-10-17 06:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  第十届商博会开幕在即,各展馆展区布展进行情况如何?16日,记者走进展区探访发现,五大展区布展进入最后冲刺阶段,各展区布展人员一丝不苟,精益求精,力争各个展位都能以最好的面貌呈现给广大来宾。


16日,临沂国际博览中心内,各展位基础搭建初步完成。临报融媒记者 褚菲菲 摄

  16日上午10时,在临沂国际会展中心进口商品展区,记者看到,数十名施工人员正在忙碌着,搭建架子,调试灯光,测量尺寸,张贴指示牌,各项工作在有条不紊地进行中,有些参展商的展位已现雏形。


16日,在临沂国际会展中心内,各参展商正在紧锣密鼓地进行布展。临报融媒记者 褚菲菲 摄

  来自巴基斯坦的参展商饶海龙和叔叔早早来到展区,他们的展位已经搭建完毕。10余个封闭的箱子正在陆续运往他们的展区,里面装的都是此次参展的物品。“我们主要做玉器生意,多次来临沂参展,每一次都收获满满。今年参展,一口气定下了10个展位,我们对展位布置非常满意!”饶海龙竖起大拇指,对布展人员不断称赞。

  在临沂国际博览中心展馆,多数展位已经搭建完成,工作人员正在进行最后的卫生清理及细节处理。参展商李映轮正在和同事们调试展区内的设备。“上次参展,我们的产品直接卖断货,这次得早早来,争取做好全面的准备。”临沂映轮商贸总经理李映轮一边介绍展位布展情况,一边忙着对展区进行最后的检查。

  采访中,陆续有来自各地的参展商进入展厅,各参展商家使出了浑身解数,展台形态各异,独具匠心,就是要把各家特色在有限的场地中充分地表现出来。

    临报融媒记者 吴慧


更多信息请关注《第十届中国(临沂)国际商贸物流博览会》专题

手机下载安装在临沂

来源:鲁南商报    编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信