首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂开通“新冠肺炎疫情防控红黑榜”

  发布时间:2020-02-28 13:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网2月28日讯 当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控正处于关键时期。为深入推进临沂市社会信用体系建设,进一步优化营商环境,积极支持企业复工复产,全力以赴打赢疫情防控阻击战,我市突出信用工作重点,25日在信用中国(山东临沂)网站开通开设“新冠肺炎疫情防控红黑榜”专栏,对疫情防控中涌现出的诚实守信、乐于助人等好人好事进行集中宣传,对谎报疫情、制造谣言、哄抬物价、瞒报旅行史、病史、逃避隔离等违法违规失信事件进行集中曝光。

  让正能量闪光,让不文明的行为曝光。记者在信用中国(山东临沂)网站看到,开通“新冠肺炎疫情防控红黑榜”后,山东兰田、鲁南制药集团、翔宇集团、金锣集团等爱心企业,市人民医院22名战疫勇士均榜上有名,至今已有14家企业、单位、个人登上“红榜”,他们捐款捐物助力防疫工作开展,通过自己的实际行动为群众树立了良好的榜样。

  正向激励、反向鞭策,欢迎广大人民群众提供在疫情防控中涌现出的诚实守信、乐于助人等好人好事和哄抬物价等违法违规失信事件线索或报道,共同携手度过疫情难关。提供线索可致电0539-872 7865 或发送至邮箱sfgwfwybghk@ly.shandong.cn 

  临报融媒记者 安连荣 王婷婷 通讯员 付滢


点击进入专栏了解更多 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信