首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂|临沂市税占比81.6%位居全省第一!

  发布时间:2020-09-16 06:58:00 下载在临沂客户端 论坛

   

    今天是2020年9月16日,星期三。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气,多云转阴,温度20 ~ 29℃,西风2级转西南风1级。

   

   

  ●近年来,临沂市城市管理局在城市管理运行中心安装了智慧城管智能识别系统,24小时不间断的运行,该系统与交警监控融合,在全市范围内通过摄像头自动识别问题并进行案件上报,并实时将案件自动派遣至基层处置单位。

  ●自2020年9月16日起公交集团K206路公交线路临时调整:K206路由九曲交管所运行至葛沟,线路主要途经东兴路、206国道、华太街、观唐街、233国道,调整后终点站由九曲交管所调整至巩村充电站,增加停靠公交站点4处:红太阳家具市场、伦达国贸城、飞机场路口、沂河一英里,取消依靠公交站点1处:河东汽车站。

   

  ●经市应急管理局、市消防救援支队批准,结合第一批招录实际,市森林消防大队增招森林专职消防员40名,从事岗位灭火战斗员,均为男性,工作地点在蒙山附近。

   

  ●近日,山东省教育厅印发了《关于公布2020年山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划人选的通知》(鲁教师函〔2020〕26 号),临沂市29名乡村青年教师入选奖励计划。

  ●9月11日,山东省优秀乡镇农业技术人员评选工作领导小组办公室公示,临沂36人获第十届山东省优秀乡镇农业技术人员称号。

   

  ●2020年8月28日,临沂市统计局发布《2020年7月月报》。其中一般公共预算收入233.5亿元,税收收入190.6亿元,税占比81.6% !位居全省第一!

  ●进入9月份,市区通达路、成才路以及书法广场、凤凰广场等路段和景区的栾树一簇簇嫩黄花朵竞相绽放,枝头上挂满了玲珑的“小灯笼"。

   

   

  ●国家主席习近平将应邀以视频方式出席联合国成立75周年系列高级别会议并发表重要讲话。

  ●15日,国务院办公厅发布关于坚决制止耕地“非农化”行为的通知,严禁违规占用耕地从事非农建设。

  ●第一批对美加征关税商品第一次排除清单将于2020年9月16日到期。15日,国务院关税税则委员会发布对美加征关税商品第一次排除延期清单。

   

  ●15日,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取“一箭九星”方式将“吉林一号”高分03组卫星送入预定轨道,发射获得圆满成功。这是长十一火箭首次海上商业化应用发射。

  ●针对甘肃敦煌有商家为收拖车费在沙漠设“厕所陷阱”一事,敦煌市公安局15日回应,涉嫌强迫交易犯罪的5名嫌疑人已被抓获,其中两人已被刑事拘留。

   

  ●陕西省人民政府原副省长陈国强受贿案一审宣判,陈国强被判处有期徒刑十三年,并处罚金人民币三百万元。

   

  ●近日,狗不理王府井店就一博主发布视频评论采取不妥行为引发舆论关注。狗不理集团股份有限公司15日发出声明称,狗不理集团从即日起,解除与王府井店加盟方的合作。

  ●根据世卫组织最新实时统计数据,截至北京时间9月15日21时57分,全球累计新冠肺炎确诊病例29155581例,累计死亡病例926544例。

  ●TikTok发表声明说,该公司已将一份方案提交给美国政府。美国甲骨文公司表示已与TikTok母公司字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。

   

  ●欧洲南方天文台14日发布新闻公报,一个国际天文学家团队在金星大气层中探测到了磷化氢的踪迹,或为生命印记。

   

  ●1940年9月16日,八路军一一五师在天宝山区桃峪(今属平邑县)东山召开旅级以上干部参加的会议。罗荣桓在会上总结了一一五师入鲁以来对敌、对顽斗争和开辟鲁南抗日根据地的重要经验, 提出了“插、争、挤、打、统、反”的6字方针,并号召“建立铁的模范党军”。

  ●1946年9月16日,为解决财政困难,集中人力物力财力支援前线,滨海地委财委会决定,全区机关、部队,除军分区、地委(包括群众团体)、专署成立3个贸易单位外,其他单位自10月起一律不准经营贸易。各县政府、公安局、学校、各救会等压缩人员,减少开支。群工队、积极分子培训班、民兵训练等一律于9月底结束。除参议会、劳模会经批准可报销财粮外,其他一切会议均不再开支。

   

  Complaint is the most useless thing, find more ways to do things, find fewer excuses rather than complain, change.

  抱怨是最无用的东西,凡事多找方法,少找借口 与其抱怨,不如改变。

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:郑敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信