首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂(2020年9月29日)

  发布时间:2020-09-29 07:25:00 下载在临沂客户端 论坛
  
今天是2020年9月29日,星期2。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气,多云转晴。16℃至26℃。南风3~5级。

   

  ● 9月28日,市人大常委会召开《临沂市美丽乡村条例》新闻发布会。《临沂市美丽乡村条例》自2020年10月1日起施行,该条例是山东省内首部贯彻落实乡村振兴战略的地方性法规。

  ●临沂市市场监管局和临沂市教育局联合发布《关于校园及周边禁止销售“水晶泥”“起泡胶”“假水”等玩具的通告》,禁止在全市校园及周边200米范围内销售“水晶泥”“起泡胶”等玩具产品。

  ● 青龙河治理提升,蒙山高架全程声屏障安装,滨河景区水毁修复及沙滩浴场整治工程……市政府近日印发通知,2020 年临沂中心城区基础设施及重点项目建设计划(第二批)提上日程。

  ●浪潮再起,乐来乐潮,一场音乐盛宴即将来袭。倒计时开始,沂州里·国潮音乐节将于10月1日至3日唱响全城,十余支乐队前来喊话:“国潮音乐节,我们来啦!”

  ●临沭县苍马山景区在智慧旅游、线上预约系统、闸机系统改造等多方面达不到省市相关标准,故要求景区26日起暂停营业,进行内部设施提升改造。

  ●沂南六棵树仙果农园旅游区、莒南县三龙山科普主题公园旅游区已不具备旅游景区基本要素与功能,沂南县文化和旅游局、莒南县文化旅游发展中心分别提出申请,撤销以上景区的AA级旅游景区质量等级。

  ●2020年全国青少年校园篮球、排球、冰雪体育传统特色学校等认定结果的公示,临沂这些学校上榜。

  

  ●9月28日上午,根据临沂市中级人民法院统一部署,全市法院对12起恶势力犯罪案件共计89名被告人进行了集中宣判。

   

  ●中共中央政治局28日召开会议,研究制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标重大问题,审议《中国共产党中央委员会工作条例》。中共中央总书记习近平主持会议。

  ●9月30日是国家设立的烈士纪念日,当天上午,习近平等党和国家领导人将同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。

  ●交通运输部消息,到今年8月底,我国已基本实现具备条件的乡镇和建制村100%通客车。

  ●美国哥伦比亚特区联邦法院裁定,暂缓实施美政府关于TikTok的下载禁令。我外交部回应,希望美方为各国企业在美投资经营提供公平、公正、开放、非歧视的营商环境。

  ●二十国集团轮值主席国沙特阿拉伯28日发表声明,今年二十国集团领导人峰会将于11月21日至22日以视频方式举行。

  ●28日上午,第七批117位在韩中国人民志愿军烈士遗骸在沈阳抗美援朝烈士陵园安葬。

  ●我国三代核电技术“国和一号”28日发布,历时12年科研攻关,设备整体国产化率达到90%以上。

  ●今年国庆中秋假期,国家5A级景区、武汉地标黄鹤楼将开放夜间游览,为1985年黄鹤楼重建落成以来首次。

   

  ●2010年9月29日,临沂城30万吨供水工程竣工通水,将满足市区150万人的供水需求。该工程概算总投资9.5亿元,水源位于蒙阴县岸堤水库。

  ●2006年9月29日,青岛理工大学费县校区举行揭牌仪式及开学典礼。

   

  理想再远大,也需要点滴的努力;口号再响亮,也不如实际的行动。

  Great ideal, also need a little effort; No matter how loud a slogan is, it is not as good as actual action.

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:高阳

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信