首页 > 新闻中心 > 今日关注

2020年山东省大众创业万众创新活动周在临沂市启动

  发布时间:2020-10-16 17:36:00 下载在临沂客户端 论坛
  2020年山东省大众创业万众创新活动周在我市启动
  李干杰出席并宣布启动 王安德主持  
  琅琊新闻网讯 10月15日下午,2020年山东省大众创业万众创新活动周在我市启动。省委副书记、省长李干杰出席并宣布活动周启动,市委书记王安德主持启动仪式。仪式前,与会人员收看了2020年全国大众创业万众创新活动周启动仪式。
  仪式后,李干杰参观了兰山区1972创意产业园,详细了解创业创新开展情况,听取园区负责人和创业者代表对加大创业创新支持力度的意见建议。他指出,要持续优化政治生态、产业生态、社会生态、政务生态、自然生态,落实好扶持创业创新的各项政策措施,帮助创业创新者解决好融资、场地、项目建设等方面的实际问题,营造大众创业万众创新的浓厚氛围。
  王安德在主持讲话中说,创新是民族进步之魂,创业是社会发展之源。这次山东大众创业万众创新活动周主会场设在临沂市,其他15市设置分会场。活动周期间,将全方位展示全省双创成果、引导青年创新创业,努力把活动周打造成全省创新创业者碰撞思想、交流成果、展示风采的舞台,进一步厚植创新创业文化、激发创新创业热情、引领创新创业潮流。
  本届山东省双创活动周统筹考虑推进疫情防控和经济社会发展,以线上互动展示为主,线下展馆展陈为辅,聚焦“创新引领创业,创业带动就业”主题,围绕扩大就业空间、发展新模式新业态、优化营商环境促进创业就业等,开展主旨演讲、论坛交流、群众竞赛、创业路演和签约仪式等活动,为创新创业者搭建交流及服务对接的平台。
  据悉,10月15日至21日双创活动周期间,兰山区1972创意产业园将举办8场论坛交流、9场赛事活动,重点围绕数字经济、文创IP孵化、新媒体创业发展以及兰山区特色优势产业等领域精心策划,为创新创业者搭建思想交流及服务对接的平台,持续点燃山东创新创业热情。
  市领导侯晓滨、范连生参加启动仪式。
  临报融媒记者 王永超 朱剑锋 通讯员 臧德三
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信