首页 > 新闻中心 > 今日关注

中国田园的未来引力 尹家峪田园综合体即将亮相上海走进长三角

  发布时间:2020-12-02 16:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  曾经,“采菊东篱下,悠然见南山”是多少人梦寐以求的田园归属;后来,“逃离城市,回归简单”的休闲旅游让更多人看到了田园的美好;

   如今,中国理想田园的未来样板已经在这里提前上演!

   由临沂城市发展集团主办的“未来引力”山东临沂·乡村振兴·齐鲁样板·走进长三角——尹家峪田园综合体品牌发布会 ,将于12月7日在上海陆家嘴·上海中心5楼花园宴会厅“C位”出道!

   清静的慢生活、乡情怀恋、回归自然……田园,一直是人们寄托情怀的精神家园,此次尹家峪田园综合体品牌发布会,既是一次科技、时尚、未来、憧憬的碰撞,也是一场未来田园生活的超前亮相。

   快乐芒果体验乐园、国际太空体验中心、台湾风情体验馆、鱼菜共生自然餐厅、橘子布美学体验馆,在尹家峪,设计师将五个场馆巧妙设计成五朵桃花,别致的建筑风格融入一方山水之间,春暖桃花漫野,夏临温凉河畔、秋起崮上枫林、冬至廊道观光,在漫步中体验更纯粹的快乐,这里的四季流转,都是未来田园生活的模样!

    未来已来,立足山水、生态、历史、民俗和文化优势,走进长三角,更好的发展全域旅游,是临沂城市发展集团践行打造长三角休闲旅游“后花园”和产业转移“大后方”的有益尝试,也是此次选择在上海举行品牌发布会的原因所在。发布会将采用人脸识别、光影、全息、幻屏、数控等科技手段,设置时空引力、科技引力、太空引力、地心引力4个版块6个区域,包括科技智能的签到区、时空隧道般的进入区、智能零售的未来市集区、快乐星球展示区、梦幻四季主会场区、魔都夜空下的田觅茶歇区,浓缩“一心、一廊、三带、九区”核心格局和产品特色体验,将完美呈现尹家峪田园综合体的核心品牌理念。

  尹家峪田园综合体作为引领中国迈入田园新时代的先行者,其意义不止于旅游、游客,更在于社会和民生。12月7日的品牌发布会,将是前沿旅游实践的碰撞和多产业融合创新的试验,是尹家峪田园综合体品牌的亮相,更是中国田园未来引力的开启。来自大学院校、商业投资、智能技术、行业协会、营销市场、各地传媒、各类旅行服务商等多领域的文旅专家、学者等将对尹家峪田园综合体的品牌价值、IP产品价值、市场行动、科技探索以及未来商业发展等进行深度解读和多方携手。

  “原来未来的草莓是长在天上的啊……”

  “以后种菜这活儿就交给鱼儿啦!”

  “跑在天上的火车,真的有!”

  “爷爷乡下的小黑猪,我把它养在了屏幕上,哈哈!”

  “以前去城里打工有未来,现在在自己家乡看到未来……”

    种下一粒种子,让未来的故乡模样在这里生长结果,这一方未来田园生活的试验田,值得每一个人瞩目和期待,12月7日,尹家峪田园综合体品牌上海发布会,我们不见不散!

  临报融媒记者 付茜 田万媛

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:火木

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信