首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂|临沂“两会”召开在即 临报融媒招募市民记者一起跑“两会”

  发布时间:2021-01-13 08:09:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  今天是2021年1月13日,星期三。琅琊新闻网的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气,晴,温度 -1 ~ 9℃,东风1级转东风2级。

   

   

  ●即日起,“在临沂+”融媒中心携旗下沂蒙晚报、琅琊新闻网、在临沂客户端等媒体平台启动2021“我要上两会”活动,招募市民记者上“两会”。临报融媒记者将与您一起聆听代表、委员们的声音。

  ●“学习强国”临沂学习平台将启动“过年:中国人的集体记忆”“Ta改变了我”两大主题征文活动。选用作品将进行集中展示,择优推荐至全国平台APP端、PC端“强国征文”频道和APP端“推荐”频道的专题进行展示。

   

   

  ●即日起,“在临沂+”诚邀广大市民来当回“市民记者”,跟临报融媒记者一起深入新闻现场,对话当事人,用相机和纸笔,见证、促进事件完满解决。可拨打报名热线15165533700、0539-8966111或扫描下方二维码报名。

   

  ●1月12日,临报融媒记者独家探访临沂市兰山区金锣冷链食品集中监管专仓,揭秘冷链食品抽检、消杀处理等相关程序。

   

  ●近日,“临沂好人”评选活动评选结果揭晓,王裕利、朱磊、訾兴兴、徐艳丽、程树岐、张本兰6人入选2021年1月份“临沂好人”榜。

  ●临沂市教育局发布就预防冬季滑冰溺水致广大家长的一封信,呼吁家长教育孩子不要在河道内进行滑冰、垂钓、游泳等水上活动,防止发生溺水事故。

   

  ●1月12日,鲁南高铁曲阜到兰考段架梁全部完成,预计2021年底通车!

   

   

  ●国家发改委等11部门发布意见,要求统筹做好2021年春运工作和疫情防控,倡导职工群众就地过节。

  ●银保监会日前发布通知明确,严禁保险公司通过异化产品设计,“短险长做”误导消费者。

   

  ●国家医保局发布管理办法,规定符合条件的医疗机构和零售药店可以通过申请签订医保协议纳入医保定点管理。

  ●山东栖霞一金矿10日发生爆炸事故,井下22名工人被困。应急管理部工作组12日中午抵达现场,320余人投入救援。

   

  ●中国航天科技集团消息,我国重型运载火箭发动机研制取得新进展,空间站核心舱将于今年春天率先发射。

  ●12日起,河北石家庄新乐市全域、正定县空港花园小区,廊坊固安县英国宫5期调整为中风险地区。

  ●除夕当天车票今天起售。目前,京沪、京广等线路河北省内各站暂停发售前往北京地区各站车票。石家庄、邢台地区各站暂停发售前往全国各站车票。

  ●上海市新冠肺炎医疗救治专家组组长张文宏11日强调,注射新冠疫苗之后,并不代表100%不会再被病毒感染,只是感染的风险会有大幅下降。因此,即便接种了疫苗,也不可掉以轻心,依旧需坚持做好防护,包括戴口罩、勤洗手、保持社交距离等。

  ●中国驻美国大使馆10日在其官方网页发文呼吁在美同胞携手应对疫情风险,“非必要、非紧急、不旅行”。

  ●美国国会众议院民主党人11日正式提交针对总统特朗普的弹劾条款草案,指控特朗普“煽动叛乱”。

   

   

  ●1953年1月13日,滕县专署决定,万寿宫林场改为蒙山林场,由专署直接管理,下辖大洼、明广寺两个分场。

  ●1989年1月13日,《奉献的土地--振兴中的沂蒙山区》摄影展览在北京中国美术馆开展。参展照片共260幅,有的再现了沂蒙人民同敌人浴血奋战的史实,有的从多角度、多侧面反映了建国以来,特别是中共十一届三中全会以来临沂地区所取得的建设成就。照片还对沂蒙山区的物产资源、风光名胜、风俗人情作了介绍。

   

  Going out of your comfort zone, focusing on what you are doing right now, and striving to make new achievements, will give you a future worth looking forward to.

  走出自己的舒适区,专注做好当下的事,努力创造新的成就,才会拥有值得期待的未来。

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:郑敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信