首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂(2021年1月14日)

  发布时间:2021-01-14 08:31:00 下载在临沂客户端 论坛

   

   今天是2021年1月14日,星期四。琅琊新闻网的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气,多云转阴,温度 -1 ~ 11℃,南风1级转西北风1级。

   

   

  ●1月12日,临沂市科学技术协会第四次代表大会举行。省科协党组书记、副主席王春秋到会指导,市委书记王安德出席开幕会并讲话。

  ●1月13日上午,孟庆斌在岁末年初全市安全防范工作紧急视频会议上强调,提高思想认识 全面落实责任,全力保障社会大局和谐稳定。

  ●1月13日上午,临沂市人民政府新闻办公室召开“‘十三五’成就巡礼”主题系列新闻发布会。市财政局相关负责人介绍“十三五”财政改革发展工作有关情况并回答记者提问。

  ●2021年1月12日,兰山区一名人员杨某某为石家庄市重点确诊患者同时空轨迹的密接人员,目前已集中隔离,实验室检测新冠病毒核酸为阴性。现紧急寻找杨某某的密切接触者。

  ●1月13日上午11点,92岁的崔进生和老伴专程赶到报社来给孩子圆梦。现场认领了两个孩子心愿,帮他们实现新年愿望。崔进生是一位老军人,曾经参加过淮海战役、抗美援朝。

   

  ●近日,“临沂好人”评选活动评选结果揭晓,王裕利、朱磊、訾兴兴、徐艳丽、程树岐、张本兰6人入选2021年1月份“临沂好人”榜。

  ●出行提醒:2021年1月11日—1月18日,北京东路与温泉路交会处东向西方向实现封闭管理,车辆及行人禁止通行。北京东路西向东方向正常通行,禁止车辆逆行及掉头。

   

   

  ●国家卫健委表示,疫苗接种目标人群将扩至60岁及以上老年人。

  ●中央纪委印发规定,规范特别重大生产安全责任事故追责问责审查调查工作。

   

  ●铁路部门调整车票预售期为15天,即1月29日起售2021年2月12日(正月初一)车票。

  ●13日,由我国自主研发设计、自主制造的世界首台高温超导高速磁浮工程化样车及试验线在成都下线启用,车辆设计时速达到620公里。

   

  ●湖南长沙周春梅法官因拒绝人情干扰,被向某行凶报复,不幸遇害,年仅45岁。犯罪嫌疑人向某已被刑事拘留。

   

  ●山东烟台金矿爆炸事故造成22名工人被困失联,企业存在迟报问题,目前相关责任人已被控制。

  ●针对美国国务卿蓬佩奥称联合国不能没有美国的“领导”,外交部发言人13日表示,请蓬佩奥先把欠联合国的会费交了,重新加入美国退出的条约和国际组织,再大谈美国的领导力吧。

  ●日本首相菅义伟13日表示,暂停此前已经与11个国家和地区之间开通的“快捷通道”。这意味着除特殊情况外,日本将“全面禁止外国人入境”。

  ●世卫组织统计数据显示,截至13日傍晚,全球累计新冠肺炎确诊病例90054813例,死亡病例1945610例。

   

  ●1938年1月14日,日军由泗水东犯平邑镇,该镇联庄会长米木式民带领民众在八埠庄伏击日军,迫使日军撤回泗水,打响了当地人民抗日斗争的第一枪。《中央日报》为此发表了《米栻民部阻击日军于八埠庄》的消息。

  ●1965年1月14日,自1964年至今,全区共接收安置城市闲散劳力和知识青年5006人。1964年接收安置淄博市1395人;1965年接收安置济南、淄博两市2245人;安置本区1366人。上述人员分别被安置到56个区,253个公社,478个大队。

   

  Don't underestimate every book you read. The more you read, the clearer you will probably become about who you want to be, what you want to do, and what you want to do with your life.

  不要轻视你读过的每一本书,读得越多,你可能会越清楚自己想成为什么样的人 想做什么事 想过怎样的人生。 

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:郑敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信