首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂(2021年1月15日)

  发布时间:2021-01-15 08:11:00 下载在临沂客户端 论坛

   

   今天是2021年1月15日,星期五。琅琊新闻网的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气,多云,温度 -4 ~ 8℃,北风3-4级转东北风3-4级。

   

   

  ●临沂市委常委会召开会议,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上和在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神,研究安全生产、疫情防控和市“两会”筹备等工作。

  ●1月14日,临沂发布致全体市民的一封信,倡议全市人民共同巩固全市抗疫防线,积极做到:主动报备信息、减少人员聚集、减少非必要出行、保护隐私拒传谣言等。

  ●2021年1月13日,1例密切接触者主动向河东区报备,区疾控中心立即进行调查核实,目前该密切接触者已集中隔离,无发热、咳嗽等异常症状,核酸检测结果为阴性。紧急寻找密切接触者。

  ●1月14日上午,临沂市2021年度“慈善情暖万家”活动启动仪式举行。

  ●日前,临沂市市场监管局发布未履行冷链食品疫情防控主体责任典型案例,兰山区6家相关企业,河东区1家相关企业、沂南县1家企业、沂水县2家水产经营单位被责令停业整顿。

  ●提醒:临沂市公安局出入境河东接待大厅已整体搬迁进驻临沂市河东区政务服务中心对外办公服务。

   

  ●1月4日,临沂市住建局发布公告表示,社会上一切关于“受我局委托负责我市既有住宅加装电梯业务”的信息和行为均不真实,市住建局未指派任何单位、厂家来承揽该项业务。请广大群众切勿上当受骗!

   

  ●6日,国家主席习近平复信美国星巴克公司董事会名誉主席霍华德·舒尔茨,鼓励其与星巴克公司为推动中美经贸合作和两国关系发展继续发挥积极作用。

  ●教育部在回应网友有关“向社会免费开放中小学校体育场馆”的建议时表示,将会同体育总局等部门积极推进学校体育场馆向社会开放。

  ●世界卫生组织新冠病毒溯源国际专家组于14日来华考察,同中方科学家就新冠病毒溯源进行联合科研合作。目前,专家组一行已飞抵武汉。

  ●黑龙江绥化市14日通报,截至当天17时,全市累计报告新冠肺炎确诊病例92例,无症状感染者110例。

  ●14日下午,河北省胸科医院12名新冠肺炎确诊患者治愈出院,这是本轮疫情中石家庄市首批出院患者。

   

  ●网传大连某街道办副主任不配合防疫管理强闯中风险社区,还找人打招呼,当地纪检部门介入调查。

  ●国家药监局日前发布通告,停止酚酞片和酚酞含片在我国的生产、销售和使用。

  ●14日,中外科学家联合发布巨幅宇宙二维地图,面积约为全天球的一半,容纳10万亿数码像素,包含20亿个天体。

   

  ●美国国会众议院13日表决通过针对总统特朗普的弹劾条款,指控他“煽动叛乱”。特朗普成为美国历史上首位两度遭弹劾的总统。

   

   

  ●1938年1月15日,中共中央向山东省委发出指示信,指出:山东的工作“应以发动游击战争与建立游击区的根据地为中心”。“工作的中心应当放在鲁中区……尤以莒县、蒙阴等广大地区为重心。”

  ●1964年1月15日,建立临沂专署广播管理站和山东省人民广播电台临沂转播台。

   

  What really changes destiny is not the opportunity, but our persistent attitude.

  真正改变命运的,并不是等来的机遇,而是我们坚持不懈的态度。

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:郑敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信