首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂(2021年1月20日)

  发布时间:2021-01-20 07:53:00 下载在临沂客户端 论坛
  

 

  今天是2021年1月20日,星期三。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

  

  今日临沂天气,多云。10℃至-1℃。南风2级。

  

  ●1月19日上午,市委书记王安德采取“四不两直”方式到沂南县督导检查安全生产工作,并到依汶镇看望省委组织部派驻“第一书记”工作组,走访慰问困难群众。

  ●1月19日下午,市委副书记、市长、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长孟庆斌到市人民医院总院和兰山区疾控中心督导检查疫情防控工作,看望慰问疫情防控一线工作人员。

  ●18日,国家市场监管总局公布了全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人的名单,临沂市市场监管局荣获“全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。

  ●日前,临沂市2020年第四季度大气环境质量状况出炉,综合指数沂南县最好,高新区最差。

  ●市重污染天气应急指挥部办公室决定:2021年1月19日10:00我市发布重污染天气橙色预警,1月20日10:00启动重污染天气Ⅱ级应急响应。

  ●近日,临沂市交通运输局、临沂市公安局发布了《关于优化城市货车便利通行政策的通知》,提出“取消皮卡车进城限制,允许其全天进出货车禁、限行区域,无需办理通行手续。”

  ●2020年,全市各级财政用于民生方面的支出638.2亿元,增长11.5%,占全市财政支出的80.5%,高于全省1.1个百分点。

  

  ●19日,习近平总书记乘火车沿京张高铁抵达河北省张家口市,先后考察京张高铁太子城站、国家跳台滑雪中心、国家冬季两项中心,看望慰问运动员、教练员和张家口赛区运行保障团队、建设者代表。

  ●国家发改委19日表示,我国新型城镇化加快推进,城区常住人口300万以下的城市基本取消落户限制,超过1亿农业转移人口在城镇落户。

  ●国资委19日公布,2020年,中央企业累计实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%,近八成中央企业净利润同比正增长。

  ●19日,成都市中院公开宣判秦光荣受贿案,以受贿罪判处秦光荣有期徒刑7年,并处罚金人民币150万元。

  ●19日,石家庄市黄庄公寓集中隔离点首批606套隔离房和配套设施建成交付,预计今天将再交付1173套。

  ●19日上午,山东栖霞金矿爆炸事故救援现场投放第四批营养液。根据井下人员反馈,被困人员健康状况好转。

  ●20日零时起,全国铁路开始实施新的列车运行图,增开旅客列车325列,主要货运通道增开货物列车114列。

  ●19日,科研专家宣布,在浙江丽水市百山祖国家公园内发现一个两栖动物新物种——百山祖角蟾。

  

  

  ●2009年1月20日,在北京召开的全国精神文明建设工作表彰大会上,临沂市被授予“全国创建文明城市工作先进城市”称号,成为全国革命老区中首批获此殊荣的城市。

  ●2009年1月20日,在中央文明委召开全国精神文明建设工作表彰会上,市统计局被授予“全国精神文明建设工作先进单位”称号,成为全国第一个获此殊荣的地级市统计局。

  

  向上的路总是更难走,但一旦踏上去,每一步都算数。

  The way up is always harder, but once you take it, every step counts.

  

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:高阳

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信