首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂(2021年1月21日)

  发布时间:2021-01-21 08:26:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  今天是2021年1月21日,星期四。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

  

  今日临沂天气,多云。11℃至2℃。南风4级。

  

  ●1月20日,恒丰银行调研组一行来我市,就普惠金融服务乡村振兴工作进行专题调研。市委副书记、市长孟庆斌陪同。

  ●1月19日,三辆满载着16吨蔬菜,承载着兰陵县企业、市民爱心的大货车顺利抵达了河北省石家庄市高新区。一批批爱心蔬菜千里驰援,让河北人民吃在嘴里,“暖”在心里。

  ●1月20日,市卫健委将全市医疗机构符合标准的发热门诊(24小时开诊)和发热哨点诊室信息公开发布,并提醒广大市民如果出现发热、干咳、乏力等症状,务必第一时间到就近的符合标准的发热门诊、发热哨点诊室就诊,并主动告知活动轨迹及接触史。

   

  ●在临沂龙园旅游度假区的公交站点,河东区新开通的免费旅游观光巴士专线“游1”路准时发车,让市民感受到了在河东区到多景点旅游的便捷。

  ●春节将至,“沂起过年”再添新料。即日起,“学习强国”联合“在临沂+” 启动“晒年俗、品年味”影像作品征集活动,如果您手里有关于春节传统民俗照片或视频欢迎来晒晒。

  ●1月18日上午,随着大山路立交主线最后一车箱梁混凝土的浇筑完成,西中环大山路立交南北主线主体结构全部完成。

  ●为持续推进打击市场销售长江流域非法捕捞渔获物专项行动,1月19日,临沂市市场监管局综合执法支队联合兰山区市场监管局开展了“长江禁捕、打非断链”专项行动。

  

  ●中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在北京、河北考察,主持召开北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作汇报会并发表重要讲话。

  ●针对社会关切,20日提请全国人大常委会会议审议的教育法修正草案拟进一步明确冒名顶替入学相关行为的法律责任。

  ●20日00时25分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将天通一号03星发射升空。

  ●国家卫健委相关负责人20日表示,春节返乡人员需持有7日内核酸阴性证明。

  ●外交部发言人21日宣布,对在涉华问题上严重侵犯中国主权、负有主要责任的28名人员实施制裁,包括特朗普政府中的蓬佩奥、纳瓦罗等。

  ●美国当选总统、民主党人拜登20日在美国首都华盛顿国会山举行的就职典礼上宣誓就任美国第46任总统。

  ●交通运输部消息,预计2021年全国春运期间发送旅客约17亿人次,日均约4000万人次。

  ●京沈高铁将于22日全线开通,届时北京至沈阳的列车最短运行时间缩短至2.5小时。

  

  ●2014年1月21日,苍山县更名为兰陵县揭牌仪式举行,并召开相关工作会议和新闻发布会。

  ●2008年1月21日,省建设厅公布了2007年山东人居环境奖获奖城市(项目)名单,临沂市路灯节能工程获“山东人居环境范例奖”。

  

  人们常说,万事俱备,只欠东风。机会就如同是风,对能利用它的人才是动力。

  It is often said that everything is ready but the east wind. Opportunity is like the wind, and it is the power for those who can use it.

  

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:高阳

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信