首页 > 新闻中心 > 今日关注

杜德昌参加临沂代表团审议

  发布时间:2021-02-05 09:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 (临报融媒记者 徐洋)2月4日下午,临沂市人大常委会主任杜德昌在临沂代表团与代表们一起审议省人大常委会工作报告。

  杜德昌说,省人大常委会工作报告主题鲜明,内涵丰富,文风朴实,是一个弘扬法治精神、聚焦发展大局、体现为民情怀、反映时代要求的好报告,我完全赞同。过去的一年,省人大常委会以政治建设引领各项工作,把牢了人大正确政治方向;围绕全省工作大局,主动担当作为,推动了中心工作开展;加强重点领域立法,不断提高立法质量,立法工作取得新进展;坚持依法监督、正确监督、有效监督,监督实效明显增强;创新工作方式方法,提高了代表整体工作水平;全面加强能力、作风、制度建设,自身建设和人大工作实现了全面进步、全面过硬。我们将结合工作实际,认真贯彻落实本次大会精神,进一步加强立法工作,努力以良法促发展保善治;进一步加强监督工作,积极推动改革攻坚任务落实;进一步加强代表工作,更好发挥代表主体作用;进一步加强自身建设,全面提高履职能力和水平。

  杜德昌建议,加强对设区市人大立法工作机构编制的统筹协调,增加人员编制,并积极创造条件开展立法人员专题培训等,建立起人员配备整齐、年龄结构适当、知识结构合理、法律素养匹配的立法队伍。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信