首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂|临沂小学、初中、高中开学时间公布!

  发布时间:2021-02-24 07:03:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  今天是2021年2月24日,星期三。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气,阴转中雨,温度 1 ~ 6℃,东风3-4级转东北风3-4级。

   

   

  ●23日上午,临沂市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,市教育局公布2021年度全市教育十件实事,集中力量为人民群众办一批实事、好事,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

  ●20日,我市印发《关于进一步落实老年人优待政策的通知》,为我市及市外来临沂的60周岁(含60周岁)以上老年人带来了“政策大礼包”。

  ●近日,临沂市发展和改革委员会发布关于鲁南高铁临沂北站停车收费标准征求意见的公告。鲁南高铁临沂北站南广场(一期)地下停车场要收费啦!

   

  ●近期,我市牢固树立“隐患就是事故”的理念,通过夯实基层基础建设,分级分类差异化监管,深入推进非煤矿山领域安全生产隐患大排查大整治,力争从源头管控风险隐患,提升本质安全生产水平。

  ●罐车轮胎自燃的危急关头,临沂环卫驾驶员张洪海、殷宝平伸出援手,洒水车秒变“消防车”,成功将火扑灭。2月22日上午,罐车车主张建平来到临沂罗庄环卫停车场,向两位环卫驾驶员及环卫车队送上锦旗,表达感谢之情。

   

  ●近日,我市印发《临沂市绿色货运配送车辆运营奖补办法》,2021 年-2022 年安排专项资金,对城市绿色货运配送车辆进行奖补,支持城市绿色货运配送体系发展,助力打赢大气污染防治攻坚战。

  ●近日,临沭县人民法院审结一起非法行医致人死亡案,判处被告人李某有期徒刑十一年,并处罚金二万元,赔偿附带民事诉讼原告人经济损失四万余元。 记者提醒广大群众切忌病急乱投医,不要在街边无证无照小诊所、养生馆、按摩店等随意看病或吃药,而应到正规医疗机构和有资质的场所接受诊治。

  ●我省各市陆续公布了中小学开学时间,临沂小学、初中、高中开学时间为3月1日。

   

   

  ●全国脱贫攻坚总结表彰大会将于2月25日上午在北京人民大会堂隆重举行。习近平将向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。

  ●中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加快推进乡村人才振兴的意见》,提出引导城市人才下乡,推动专业人才服务乡村,吸引各类人才在乡村振兴中建功立业。

  ●外交部发言人说,中方克服自身困难,正在向53个有需求的国家提供疫苗无偿援助。

  ●国务院国资委23日发布数据,央企已划转1.21万亿元国资充实社保基金。

  ●市场监管总局消息,全国市场监管系统三年来共摸排涉黑涉恶线索17.8万条,查处各类市场违法案件142万件。

   

  ●教育部23日提出,要求各地中小学按手机“有限带入校园、禁止带入课堂”的要求,细化管理措施,要准备好必要的手机统一保管装置。

  ●山东省人大常委会原副主任张新起接受纪律审查和监察调查。

  ●23日,山东栖霞笏山金矿“1·10”重大爆炸事故调查结果公布,涉事公司和栖霞市均构成迟报瞒报,45名相关责任人员被追责问责。

   

  ●23日,“女子租乘货拉拉网约车跳车身亡事件”涉事司机周某春,因涉嫌过失致人死亡罪,被公安机关依法刑事拘留。

  ●针对加拿大众议院通过涉疆动议,我外交部表示,新疆事务纯属中国内政,加方没有任何资格和权利横加干涉。

   

  Many people have fantasized about going back in time to make up for past regrets. However, if we do not have regrets, how can we cherish them? Don't care about the ups and downs of yesterday, because tomorrow's happiness can only be achieved by pursuing it with all your strength.

  许多人都曾幻想过用时光倒流弥补曾经的遗憾。然而,未曾拥有遗憾,怎会懂得珍惜?别再计较昨天经历的种种坎坷,因为明天的幸福惟有全力追逐才能获得。

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:lvjn

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信