首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂(2021年2月25日)

  发布时间:2021-02-25 06:58:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  今天是2021年2月25日,星期四。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气,雨夹雪转阴,温度 1 ~ 4℃,东北风3-4级。

   

   

  ●23日下午,市委书记王安德主持召开市委常委会会议,传达学习党史学习教育动员大会、全省2021年工作动员大会、全省精神文明建设表彰大会等会议精神,研究贯彻落实意见,听取市委常委会2021年工作要点、全市20项重点民生实事工作方案起草情况汇报,安排部署下步任务措施。

  ●24日上午,我市举行烟花爆竹禁限放工作视频会议,贯彻落实王安德书记和孟庆斌市长要求,对今年元宵节期间烟花爆竹禁限放工作进行安排。

  ●24日上午,平邑县人民礼堂委托经营管理签约仪式在平邑县人民礼堂举行。此次签约是临沂大剧院管理有限公司对外开展管理输出,拓展县域级剧院管理项目的重要一步。

   

  ●日前,记者从交警部门获悉,交管12123推出了“学法减分”项目,最高可减6分。 “学法减分”是指机动车驾驶人参加公安机关交通管理部门组织的道路交通安全法律、法规和相关知识学习并经考试合格的,或者在机动车驾驶证核发地参加交通安全公益活动并达到相关要求的,可以申请减免交通违法记分

  ●临沂高速原有各ETC网点将于2021年2月26日正式关闭,临沂市政务服务中心的ETC窗口同步关闭,ETC相应业务将由山东高速信联科技有限公司客服网点承接。

  ●临沂火车站老站房拆除进入倒计时,记者从施工方获悉,临沂火车站老站房拆除工作计划从2月27日开始,目前正在进行拆除前的清理工作。

   

  ●23日,记者在临沂市财政局获悉,2021年度全国会计专业技术中级资格考试报名即将开始,报名时间为2021年3月10日0:00至3月31日17:00,网上审核时间至3月31日17:30截止,缴费时间至3月31日24:00截止。

  ●为提高工程建设项目审批效率,进一步优化营商环境,我市以企业需求为导向,以提速增效为目标,以关键环节为重点,以“一网办、集成办、承诺办、会商办”为抓手,坚持线上线下齐发力、制度系统同创新,努力打造流程最优、事项最简、时限最短的施工许可审批模式。

   

  ●党史学习教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》。

  ●近日,中共中央、国务院印发了《国家综合立体交通网规划纲要》,提出到2035年,基本建成便捷顺畅、经济高效、绿色集约、智能先进、安全可靠的现代化高质量国家综合立体交通网。

   

  ●外交部发言人表示,中方坚决反对和完全拒绝英国滥用联合国人权理事会平台传播虚假信息、攻击抹黑中国,敦促英国采取切实措施改善自身人权状况。

   

  ●商务部部长王文涛表示,中方愿与美方在相互尊重、平等互利的基础上开展合作。下一阶段,按两国元首通话精神,加强沟通,管控分歧,推动双边经贸关系重回合作轨道。

  ●2月24日,中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室召开会议,研究部署2021年反腐败国际追逃追赃工作,启动“天网2021”行动。

  ●“天问一号”探测器成功实施近火制动,进入火星停泊轨道。

   

  ●24日,货拉拉再次致歉,反思了平台存在的安全预警缺失等问题,并展开安全整改。当天,死者亲属代表证实,已与货拉拉平台协商达成一致,其中包括安全问题的整改。

  ●联合国秘书长古特雷斯表示,国际社会应更加重视通过采取雄心勃勃的气候行动以预防进一步的气候变化。

   

  It takes concentration and courage to do anything in our lives.

  在我们的生活中,想要做成任何事都需要定力与勇气。

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:lvjn

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信