首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂 (2021年3月8日)

  发布时间:2021-03-08 06:58:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  今天是2021年3月8日,星期一。在临沂客户端的用户朋友们,早安!

   

  今日临沂天气,多云转阴,温度 1 ~ 13℃。

  

 

   

  ●5日,市委办公室、市政府办公室印发《临沂市2021年度20项重点民生实事工作方案》,就我市2021年度20项重点民生实事进行了部署安排。

  ●5日下午,市委书记王安德会见了中铁十五局集团总经理黄昌富一行。双方围绕城市发展、基础设施建设等进行了交流,表示将进一步加强沟通合作、实现互利共赢。

  ●6日下午,全市药品生产安全大排查大整治行动动员会议召开,分析研判当前形势,安排部署下步工作。市委副书记、市长孟庆斌出席并讲话。

  ●5日,兰陵县第十七届人大常委会第三十五次会议任命刘波同志为兰陵县人民政府副县长、代理县长。

  

 

  ●因火车站于3月6日封闭施工,施工期间临沂公交集团,BRT-1路、G1路、K2路、K7路、K9路、K11路、K30路、K68路、K89路、K105、Y001路,11条公交线路调整。

  

 

  ●7日,临沂和之美艺术团、舞动空间模特队、沂蒙闪电艺术团等艺术团体的女同胞身着节日盛装,在百乐门舞厅欢聚一堂,载歌载舞,演出16个精彩的文艺节目,庆祝“三八“国际妇女节。

  

 

  ●5日,市生态环境局通报,2月份,市生态环境局共开展日常巡查和夜间常态化专项执法检查活动70余次,发现违法企业13家,查处环境违法行为14起,已立案处罚14起。

  ●5日下午,“不忘初心跟党走 志愿有我暖沂蒙”临沂市第三届“志愿沂蒙”先进典型颁奖典礼举行。

   

  ●习近平在参加青海代表团审议时强调,坚定不移走高质量发展之路,坚定不移增进民生福祉。

  

 

  ●李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正分别参加全国人大会议一些代表团审议。

  ●十三届全国人大四次会议7日举行记者会,国务委员兼外交部长王毅回答中外记者提问。

  ●海关总署发布数据显示,今年前2个月,我国货物贸易进出口总值5.44万亿元人民币,同比增长32.2%。

  

 

  ●证监会近日印发了2021年度立法工作计划,拟制定、修改的规章类立法项目合计27件。

  ●国家外汇管理局发布数据显示,截至2月末,我国外汇储备规模为32050亿美元,较1月末下降57亿美元。

  ●全国妇联向中外妇女致以节日问候。

  ●英国英格兰地区所有学校定于8日复课。英国首相约翰逊说,这将是英国“恢复正常的第一步”。

   

  Bing Xin once said that if there were no women in the world, at least five-tenths of the "truth", six-tenths of the "goodness" and seven-tenths of the "beauty" would be lost.

  冰心曾说,这世界若没有女人,至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

  

 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:lvjn

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信