首页 > 新闻中心 > 记者跑腿

临沂:丈夫酒驾被查 妻子欲“搬救兵”还是被处罚

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-04 07:25:00 下载临沂通客户端 论坛

  8月1日,一名年轻小伙因为酒驾被查,对酒精测试结果也表示认可,可就在临沂民警要求他在法律文书上签字的时候,在一旁的小伙媳妇不干了,一把拉走丈夫,随后打了一通电话,四处寻找救兵。

  当晚9点半左右,费县城区银光路口,民警正在设点对过往车辆进行检查。这时,民警发现一个年轻的戴眼镜的驾驶员有酒后开车嫌疑,随即对其进行呼气式酒精测试。

  两次酒精测试显示,这名驾驶员属于酒后驾驶,可驾驶员却打起了电话“找关系”,在他身旁有还有一位年轻女子也在打电话。民警对其进行说服,劝其按程序签字。驾驶员却表示要等媳妇打完电话才签字。就在他按照民警要求在酒精测试结果上刚签完字,正要在法律文书上签字时,正在打电话的女子突然上前,一把拉住了。

  “咱舅立马就来,你手机呢,抓紧打电话!”这时候周围围观群众很多,可女子就是不让丈夫签字。

  双方在现场僵持着,围观群众议论纷纷。最终,民警对其进行了严厉批评,驾驶员在法律文书上签了字接受处罚。

  通讯员 吴云富 鲁南商报记者 李晖

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信