首页 > 新闻中心 > 记者跑腿

临沂一“马大哈”驾驶员沂水高速路上“丢”了妈

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-07 07:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  “交警同志,我儿子的车本来停在这儿,我去上个厕所的功夫,咋没影了?”11月5日,青兰高速临沂沂水大队民警在沂水服务区执勤时,一名老年人跑过来向民警求助,言语间焦急而不知所措。

  “老人家,您先别着急,慢慢说。”民警一边安抚其情绪,一边了解情况。原来,老人的儿子回青岛,行驶到沂水服务区时有些疲劳,为了安全起见,老人劝儿子进服务区休息好再开车。进服务区后,儿子呼呼大睡,坐在车上无聊的老人没有打扰熟睡的儿子,自行下车如厕,谁知一回来便发现儿子的车不见了。

  因老人只身下车,手机等通讯工具落在车上,加之老人年事已高,记不住儿子的电话,只记得儿子的车是灰色的,加大了民警查找的难度。根据老人提供的车身颜色和进入服务区大体时段,民警通过智能管控平台查询到该车,并联系上了车主。

  原来,驾驶员在当天凌晨5点就从济南出发,行驶到沂水服务区时犯了困意,在服务区休息时未发现母亲下了车,睡醒后没有回头检查就开车走了。半小时后,驾驶员返回接上了母亲,对民警再三表示感谢。

  通讯员 刘厚甫 褚晓琼 鲁南商报记者 王晓

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信