首页 > 新闻中心 > 记者跑腿

临沂高速:车辆爆胎撞向护栏 交警提醒定期检查

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-12-26 07:29:00 下载临沂通客户端 论坛

  12月20日,青兰高速临沂沂水大队民警执勤时接到报警电话,青兰高速济南方向有辆面包车爆胎撞向了护栏,后方来车纷纷避让,比较危险。

  在现场,民警发现面包车撞在路边护栏上动弹不得,车上的人都没有下车,车后也未放置任何警示标志。民警立即在车后做好安全防护。走近驾驶室,民警发现驾驶员和其他几名乘客神情呆滞,民警赶紧敲敲车窗玻璃询问驾驶员情况。驾驶员一下车就激动地拉着民警的手:“我就这次出门前没检查轮胎,结果就爆了。这一车人,要是出了事可咋办啊!”

  据驾驶员讲述,他们从青岛出发回济南,因为着急回家,就没有检查轮胎,结果半路车不仅爆了胎,刹车制动还不好使了。要不是驾驶员及时把面包车靠向路边护栏靠着摩擦把车停下,后果不堪设想。

  高速交警提醒,车胎无论新旧都需定期检查,冬季更要做好轮胎的防滑措施。

  沂蒙晚报记者 范彩霞 通讯员 赵紫文 于若斌

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信