首页 > 新闻中心 > 市委书记

临沂市委常委会议召开 王玉君主持

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-12-06 09:46:00 下载临沂通客户端 论坛

  12月5日下午,临沂市委书记王玉君主持召开市委常委会议,传达贯彻全省村和城市社区“两委”换届选举工作动员部署会议精神、全省社会治安综合治理工作创新暨表彰大会精神,安排部署下步任务措施。

  会议指出,这次村和城市社区“两委”换届选举,是在临沂市上下深入学习贯彻十九大精神的新形势下进行的,与往年相比,要求更高、标准更严、责任更重大。要按照中央、省委的部署要求,高度重视、精准发力,切实将村和城市社区“两委”换届选举工作抓实、抓好、抓到位。要统一思想认识,把此次换届作为事关党执政基础的一项重要政治任务,强化责任担当,扎实有序推进选举各项工作。要精心做好前期准备工作,以换届选举为契机,以提升组织力为重点,研究制定工作方案,对重点难点村和社区进行再梳理,对整顿转化情况进行“回头看”,细化措施、整改问题,为选优配强“两委”班子营造良好环境。要逐级压实责任,加强督查指导,从严正风肃纪,既要加快进度,更要保证质量,确保圆满完成换届选举工作,真正选出好干部、配出好班子、换出好风貌。

  会议强调,随着经济和社会的快速发展,社会治安综合治理工作面临着更大的挑战和考验。全市各级各部门要进一步提高认识,创新思路和办法,研究新对策,采取新措施,切实提高社会治理法治化、智能化、专业化水平,推动社会治安综合治理工作提质增效。要打牢工作基础,进一步抓实抓好基层网格化管理和县乡综治中心建设,坚决守住政治安全和社会稳定底线,不断提升群众安全感和满意度;要全力打造“雪亮工程”升级版,进一步提升防控稳定风险的能力和信息化水平,织密筑牢治安防控的“天网”“人网”,为全市经济社会发展营造安全稳定的社会环境。

  会议还研究了其他事项。

  临沂日报记者 王永超

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:尚清

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信