首页 > 新闻中心 > 市委书记

临沂市与北京安德鲁水果食品有限公司合作项目签约 王玉君致辞 孟庆斌签约

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-11 08:38:00 下载临沂通客户端 论坛

  10月10日,临沂市与北京安德鲁水果食品有限公司合作项目签约仪式举行。临沂市委书记王玉君致辞,市委副书记、市长孟庆斌签约。法国安德鲁集团工业总裁哈普,北京安德鲁公司董事长孙军出席。

  王玉君首先代表市委、市政府,对项目的签约表示祝贺,并简要介绍了临沂经济社会发展情况。他指出,临沂是农业大市,是全国重要的粮食、油料、蔬菜和果品生产基地,拥有粮食、果蔬罐头、脱水蔬菜加工等门类齐全、链条完整的产业体系。北京安德鲁水果食品有限公司是北京首都农业集团有限公司和法国安德鲁集团合作,在中国设立的合资企业,在世界果酱产业有很高的知名度。双方合作是强强联合、共赢之选,合作令人振奋、前景值得期待。

  王玉君表示,临沂市委、市政府将秉承“替投资者着想、帮投资者成功、助投资者发展、为投资者服务”的理念,进一步优化发展环境,为项目落地提供最大的便利;要求有关县区、部门坚持“政府负责阳光雨露、企业负责茁壮成长”的服务意识,主动靠上工作,及时解决项目推进中遇到的困难和问题。希望项目在双方的共同努力下,早日开工、高效推进、尽快见到成效;期待临沂、安德鲁双方开展更多领域、更深层次、更有成效的交流合作。

  据悉,安德鲁水果深加工项目由北京安德鲁水果食品有限公司投资建设,一期占地205亩,投资2亿元,项目建成后将释放带动农民增收、发展现代生态农业的新动能。

  副市长张玉兰主持签约仪式。

  临沂日报记者 李萍

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>