首页 > 新闻中心 > 市长活动

张术平走访慰问部分学校和幼儿园

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-02 07:34:00 下载临沂通客户端 论坛

  在“六一”国际儿童节到来之际,临沂市委副书记、市长张术平到部分学校和幼儿园走访慰问,代表市委、市政府向全市少年儿童送上节日祝福,向为培育少年儿童付出辛勤汗水的广大教育工作者表示真诚感谢,并对学校、幼儿园发展中的实际困难逐一进行了解决。

  在临沂杏园小学,张术平俯身让少先队员代表系上鲜艳的红领巾,饶有兴致地观看“欢乐童年·梦想飞扬”庆“六一”文艺演出,详细了解学校师资、素质教育、学生午休等方面情况。面对孩子们充满朝气的脸庞,张术平寄语同学们树立远大理想,锤炼高尚品德,发愤学习成才,做德智体美劳全面发展的合格接班人。他反复叮嘱学校教职员工更加关注孩子身心健康,全力营造安全和谐环境,全面提高教育教学质量,努力让家长放心、让社会满意。

  张术平对学前教育一直十分关心。在临沂市直机关幼儿园,他深入课堂、餐厅、休息室等场所,全面察看孩子们的学习、生活条件。当看到孩子们活泼可爱、多才多艺、幸福的笑容洋溢在脸上,张术平非常欣慰。他要求各级各有关部门主动适应“二孩”政策,加快发展学前教育,努力满足孩子们的入园需求。他希望学校、家长保持目标同向,通过言传身教,在孩子幼小的心灵中播下崇尚英雄、热爱国家、感恩先辈的种子,努力为他们健康成长创造良好环境。

  天使国际特教学校是全国规模最大的非营利性特殊教育学校。张术平对学校“医教结合、综合康复”的办学理念、康复效果给予充分肯定,对老师们的辛勤付出表示感谢。他语重心长地说,智障儿童是社会的特殊群体,培育他们需要付出更多心血和汗水,要用更大的责任、更多的爱心呵护好、培养好这群特殊的孩子,让他们拥有幸福的人生。

  副市长常红军参加活动。

  临沂日报记者 朱鹏

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信