首页 > 新闻中心 > 市长活动

张术平主持召开市政府常务会议

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-03 10:05:00 下载临沂通客户端 论坛

  原标题:张术平主持召开市政府常务会议研究全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会精神贯彻落实意见等事项

  6月2日下午,临沂市委副书记、市长张术平主持召开市政府常务会议,研究全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会精神贯彻落实意见等事项。

  会议传达了全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会精神。强调,要深刻学习领会全国这次会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”作为建警治警总方略,以受到表彰的英雄模范和立功集体为榜样,突出主线重点,深化改革创新,弘扬沂蒙精神和英模精神,鼓舞斗志、创先争优,推动沂蒙公安工作跨入全省第一方阵。

  会议对我市贯彻落实全省事业单位改革领导小组扩大会议精神的意见进行了研究。指出,事业单位改革是全面深化改革的重要组成部分。全市各级各有关部门要把思想认识统一到省委、省政府决策部署上来,按照“走在前列”要求,加大力度、加强督导,加快推进从事生产经营活动事业单位转企改制、特检机构改革、法人治理结构建设、中小学校长职级制改革和“僵尸”事业单位清理等工作,确保按期完成任务。

  会议对全国“四好农村路”现场会筹备工作作了安排。强调,全市各级各有关部门要按照“参观好、总结好、介绍好、接待好”的工作要求,严格执行中央八项规定精神,坚持务实节俭办会,努力形成工作合力、打好组合拳,充分展现我市农村公路“建、管、养、运”新水平。

  会议原则同意《临沂市蒙山旅游区管理条例(草案)》和《临沂市城市供热条例(草案)》,要求按程序提请市人大常委会审议。

  会议还研究了高速公路建设暨服务区提升工作等事项。

    临沂日报记者 朱鹏

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信