首页 > 新闻中心 > 市长活动

临沂组织收听收看全省支持非公有制经济健康发展工作视频会议

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-07-25 09:37:00 下载临沂通客户端 论坛

  原标题 我市组织收听收看全省支持非公有制经济健康发展工作视频会议 张术平徐涛杜德昌张宏伟在临沂分会场参加会议

  7月24日,在收听收看全省支持非公有制经济健康发展工作视频会议后,临沂市继续召开会议,就贯彻落实全省会议精神、做好下步工作进行安排。市委副书记、市长张术平主持会议并讲话,市政协主席徐涛、市人大常委会主任杜德昌、市委副书记张宏伟出席。

  张术平指出,省委、省政府专题部署非公有制经济发展,是贯彻落实省党代会精神、加快实施新旧动能转换的重要举措。全市各级各部门要结合临沂实际,深刻领会省会议精神,认真抓好贯彻落实。他强调,临沂是非公有制经济大市,要支持企业加快“四个转变”。要支持企业管理由家族式向现代化转变,把建立现代化企业制度、明晰产权关系、完善法人治理结构作为增强民营经济发展活力的重要举措,不折不扣地落实好企业改制26条政策措施,力争年底基本完成改制任务。要支持企业产品由低端向中高端转变,对传统产业实施“一业一策”、敲开核桃,积极研究对策,加快转型升级,着力调整优化产业结构。要支持企业经营由分散粗放向集约集聚转变,突出做好扶强培优、集聚发展和孵化培育“三篇文章”,推动化工、建陶等产业“进区入园”发展。要支持企业营销由内向型向外向型转变,不断开拓“多元市场”、开展“新型贸易”、布局“跨国公司”,加快构建开放型经济体系,利用好国内国际“两个市场、两种资源”。

  张术平强调,非公有制经济的发展,离不开良好的营商环境。全市各级各部门要大力优化政务服务,深入推进“放管服”改革,强化要素保障,构建亲清的新型政商关系,积极为非公有制经济松绑助力、鼓劲铺路,努力使民资民力空前释放、创新创业充分涌动,为建设“大美新”临沂提供强力支撑。

  市领导李沂明、王晓嫚在临沂分会场收听收看。

  临沂日报记者 王永超 实习生 张玥

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信