首页 > 新闻中心 > 市长活动

孟庆斌调研临沂城区部分基础设施重点项目

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-08 08:39:00 下载临沂通客户端 论坛

  10月5日,临沂市委副书记、市长孟庆斌调研城区部分基础设施重点项目。他强调,要坚持规划引领,科学谋划论证,统筹组织实施,全力打造精品工程和群众满意工程。

  在认真听取了城区部分道路、桥梁等基础设施重点项目规划建设情况汇报后,孟庆斌指出,城市基础设施是经济社会发展的骨架和支撑,对于完善功能配套、改善人居环境,提升城市品位和群众生活质量,具有十分重要的意义。全市各级各有关部门要着眼长远、提前谋划,科学论证、协调联动,牢牢把握基础设施重点项目规划建设的主动权。要突出规划龙头作用,强化综合成本理念,扎实开展环境约束、交通影响等效果评价,着力增强项目规划的前瞻性和严肃性。要抢抓项目施工的黄金季节,紧扣时间节点,紧盯完成时限,倒排工期、挂图作战,抓质量、保安全、赶进度,确保项目早开工、早见效。要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持先急后缓、民生优先,从解决群众最关心、要求最迫切的交通拥堵、公共服务设施不完善等问题入手,谋划和推进一批惠民工程,以实实在在的成效取信于民,进一步提升群众的幸福感和满意度。

  临沂日报记者 王永超

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>