首页 > 新闻中心 > 市长活动

孟庆斌走访看望中国国际进口博览会中的临沂参展企业

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-06 09:12:00 下载临沂通客户端 论坛

  11月5日上午,首届中国国际进口博览会在上海隆重开幕。下午,临沂市委副书记、市长孟庆斌带队看望进博会参展的临沂企业,了解有关情况。他勉励广大参展企业用好首届中国国际进口博览会这个国际大舞台,积极开展形式多样的推介活动,大力推进国际合作与交流,为临沂开放型经济发展贡献力量。

  孟庆斌先后走访了澳怡家、新联纺、中欧商贸物流园等参展企业,亲切看望参展人员,并与企业负责人深入交谈,询问企业在客商接洽、市场开拓等方面的情况。他说,中国国际进口博览会参展国家范围广、团组级别高、展馆特色鲜明,各参展企业要展示好临沂企业的发展实力,宣传好沂蒙产品的品牌形象,主动对标国际一流企业,积极引进新理念、新产品、新技术,切实在开放型经济中获得更大效益。要坚定不移实施创新驱动发展战略,加大科技研发投入和技术创新力度,不断提升企业核心竞争力、培育新的经济增长点,努力在国际市场竞争中占据有利位置。要深入推进供给侧结构性改革,及时把握市场新需求,开发出更多适应时代需求的新产品,积极抢占国内国际两个市场,不断提高临沂经济外向度。

    临沂日报记者 柏建波

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信