首页 > 新闻中心 > 市长活动

孟庆斌出席跨国公司选择山东新品发布会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-07 08:56:00 下载临沂通客户端 论坛

  【原题】孟庆斌出席跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式

  11月6日上午,省政府在国家会展中心(上海)举办以“至诚山东——新产品 新贸易 新愿景”为主题的“跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式”。临沂市委副书记、市长孟庆斌出席。

  此次活动向与会嘉宾推介了新时代山东敞开胸怀、全面开放的新气象新风貌,展示了服务国家战略、打造对外开放新高地的新作为新担当。山东作为中国东部沿海的人口大省、文化大省、经济大省,正在坚定贯彻落实习近平主席提出的“两个走在前列、一个全面开创新局面”的总要求总定位,主动融入国家开放大局,提高开放水平,打造对外开放新高地。我市作为山东省人口最多、面积最大的市,将聚焦高质量发展,加快新旧动能转换,进一步扩大开放,积极引进外资,开展对外投资,努力提高开放型经济水平。

  签约仪式上,我市金沂蒙集团与泰国金阳贸易有限公司签署木薯干采购协议;山东金胜粮油食品与阿根廷AGD公司签署花生油采购协议。

  市委常委、常务副市长侯晓滨出席。

    临沂日报记者 柏建波

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信