首页 > 新闻中心 > 市长活动

林峰海来临沂市调研 孟庆斌陪同

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-04 10:08:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  4月2日,山东省委常委、政法委书记林峰海来临沂市,对法治环境和社会治理问题进行调研。临沂市委副书记、市长孟庆斌陪同。

  林峰海一行首先来到罗庄区进行实地调研。在罗庄区傅庄街道,调研基层社会治理工作。在罗庄区综治中心,调研访调对接工作。走进罗欣现代医药产业园,调研政法工作服务保障经济社会发展情况,并与部分基层干部和企业管理人员座谈。下午,林峰海到兰陵县调研。在兰陵县公安局,调研指挥平台建设、互联网信息监控工作。来到兰陵县人民检察院,调研公益诉讼工作。在代村社区,调研基层社会治理工作。深入山东垦源智慧农业产业园,调研政法工作服务保障企业发展情况。

  林峰海强调,法治是最好的营商环境,是社会治理的主要路径。各级政法机关要认真学习贯彻习近平总书记关于法治建设和对山东工作的重要指示精神,按照省委部署要求,深入推进法治山东建设,自觉为经济社会发展保驾护航。要继续深入开展“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击破坏市场经济秩序和危害企业家人身安全的严重刑事犯罪,维护良好的治安秩序和经济秩序。要依法平等保护各类市场主体的产权和合法权益,在法治框架内调整各类市场主体的利益关系。要坚持严格、公正、文明执法,确保法律效果和政治效果、社会效果、舆论效果的有机统一。要积极探索市域社会治理现代化的新思路新办法,创新发展新时代“枫桥经验”,发挥好基层综治中心和网格员的作用,健全完善多元矛盾纠纷化解机制,下决心把企业和群众最关心、最头疼、最急迫的问题解决好,努力为经济社会发展营造良好的法治环境。

  市领导王行华、任刚陪同。

  临沂日报记者 柏建波

手机下载安装琅琊视界

来源:临沂日报  编辑:李亭

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信