首页 > 新闻中心 > 市长活动

孟庆斌调研督导高铁片区建设

  发布时间:2019-08-19 09:17:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 8月17日下午,临沂市委副书记、市长孟庆斌在调研督导高铁片区建设时强调,要树牢精品意识,强化目标导向,高起点规划、高质量建设、高水平管理,努力打造畅通之城、绿色之城、智慧之城、创新之城。

  孟庆斌先后实地察看了高铁片区道路工程、还建社区、站前装配式临时道路、高铁广场等建设现场,详细了解工程进展、技术标准、扬尘防治等情况,对做好下步片区项目建设提出了明确要求。他指出,搞好高铁片区建设,事关临沂长远发展大局。要坚持一流标准,着力提升道路、绿化等基础设施的载体功能。要突出地方特色,深入挖掘本地历史文化内涵,将临沂元素融入项目建设,充分彰显城市文化底蕴。要强化系统思维,通盘考虑、统一布局,加快片区化开发改造,着力打造宜居宜业环境,切实让群众有更多获得感和幸福感。

  孟庆斌强调,高铁片区建设相关部门单位和施工主体要主动作为、密切协作,倒排工期、挂图作战,确保按期完成任务。要文明规范施工,强化安全管理,加强扬尘防治,严把工程质量,确保项目经得起历史和群众的检验。

    临报融媒记者 王永超

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信