首页 > 新闻中心 > 市长活动

孟庆斌到沂水县调研

  发布时间:2019-11-30 09:31:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网讯 (临报融媒记者 李建)11月29日上午,临沂市委副书记、市长孟庆斌到沂水县调研乡村振兴、城市建设等工作。

  孟庆斌首先来到省派驻沂水县乡村振兴服务队帮扶的沂城街道石良社区服务中心、养老公寓等地察看,详细了解社区发展规划、产业增收、文化建设和队伍建设等有关情况。他指出,省乡村振兴服务队进驻我市以来,围绕大力推进乡村振兴战略,沉到一线调研、听取社情民意,全面掌握了情况、深入查找了症结、认真理清了思路,规划落实、制度建设、项目帮包等方面取得明显成效。他强调,全市各级各有关部门要高度重视乡村振兴服务队工作,切实做到思想上充分信赖、协调上积极主动、工作上全力配合、生活上热心帮助,努力为服务队营造良好的工作生活环境。

  在随后召开的座谈会上,孟庆斌对沂水县在加快新旧动能转换、促进三产融合发展、帮扶企业转型升级等方面的措施和成效给予充分肯定。他强调,发展是第一要务,项目建设是重要支撑。要坚持“项目为王”理念,抓好储备策划,加强技术改造,加大招引力度,积极引进龙头产业项目,扶持壮大一批骨干企业,加快传统产业转型升级,培育发展新的经济增长点,努力实现高质量发展。要坚持以人民为中心的发展思想,注重运用互联网思维、信息化手段,整合公共服务资源,精准抓好扶贫、大班额、食品安全等民生事项,切实增强群众的获得感幸福感满意度。要坚持片区化开发理念,进一步理清城市发展思路,完善区域功能布局,以科学规划引领新型城镇化建设,全力打造宜居宜业宜游的高品质城市。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李亭

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信