首页 > 新闻中心 > 市长活动

凌文来我市督导检查安全生产、扶贫等工作 汲斌昌孟庆斌陪同

  发布时间:2020-01-08 09:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 1月7日,副省长凌文来临沂市督导检查学习贯彻党的十九届四中全会精神、经济运行、安全生产、生态环境保护、扶贫等工作,并开展走访慰问活动。省工业和信息化厅厅长汲斌昌,市委副书记、市长孟庆斌陪同。

  凌文心系敬老院老人、困难企业、困难群众和困难老党员的生产生活情况。他首先来到兰山区白沙埠敬老院,与这里的老人和医护人员亲切交流,关切询问老人们吃得饱不饱、穿得暖不暖、睡得香不香,祝愿他们健康长寿;嘱咐工作人员要有爱心、耐心和细心,让老人安享晚年生活。在困难企业高翔水表有限公司,凌文勉励企业要增强科技创新能力,着力在精细化、专业化上下功夫,推动企业做大做强。在朱埠社区困难职工和汪沟镇沙岭子村困难党员家中,凌文鼓励他们坚定信心,乐观生活,相信日子一定会越来越好。

  随后,凌文来到柳青河污水处理厂,认真察看排污口水质、自动监测站数据等情况,强调要提高环境监测数据质量,不断提升环境管理水平。在金锣全程产品质量安全可追溯肉制品深加工项目、山东方圆建筑智能建造项目现场,凌文勉励企业负责同志充分运用区块链、大数据、云计算、人工智能、物联网等新一代信息技术,加快标准化建设,积极推动产业赋能,抢占发展制高点,把握市场主动权。

  在召开的座谈会上,孟庆斌代表市委、市政府就有关工作作了情况汇报。凌文指出,通过督导检查,总的来看,临沂市委、市政府高度重视、扎实推进,取得了明显成效。下一步,希望临沂市继续贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,对表对标找差距,聚焦聚力抓落实,努力推动各项工作做实做细做好。强调,在做强实体经济、抓好制造业方面,各级各相关部门要加强企业家教育培训,更好发挥企业家作用,改造提升传统产业,加快新兴产业发展,持续增强核心竞争力,助推新旧动能转换、实现高质量发展。

  省政府办公厅副主任王健陪同,省工业和信息化厅副厅长王新生,市领导侯晓滨、刘贤军参加相关活动。

  临报融媒记者 王永超 通讯员 赵伟

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信